ID работы: 3595046

Вечерняя прогулка

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе осень. Кому-то она может показаться унылой и скучной, но я считала иначе. Осень для меня — это тёплые свитеры, безлюдные места, запах сырых листьев и вечерние прогулки. Последнее, я любила особенно. Идиллическая вечерняя атмосфера, отсутствие людей на улице, тишина. Вот и этот вечер подходил по всем параметрам. Недавно прошёл дождь, и в воздухе до сих пор чувствовался запах мокрого асфальта. Выйдя из подъезда, я направилась в своё излюбленное место. Этим местом являлся лес. Людей я никогда там не замечала, что не могло меня не радовать. Маньяков в нашем маленьком городке отродясь не водилось, так что опасаться было нечего. Воткнув в одно ухо наушник, я вышла на тропу и направилась в чащу леса. В нос сразу же ударил запах кедра и сосны. Пройдя немного дальше, я вынула наушник, так как мне показалось, что я услышала какой-то хруст. Показалось. Ну да ладно, бывает. Всю дорогу меня не покидало ощущение, что на меня постоянно смотрят, но оборачиваясь, я совершенно ничего не замечала. Ну да кончено, на придумывала себе как обычно, теперь и страдай от маразма и паранойи. Дойдя, наконец, до нужной точки, я сразу же села на старые качели. Им было лет десять, не меньше. Уж жутко они скрипели и пугали своим внешним видом. Присев на качели, я как обычно начала думать о своём. Этим «своим» являлась вся моя жизнь. Мало того, что мой отчим ублюдок, так ещё и когда я рассказываю матери, что он бьёт меня, то она совсем мне не верит. Усмехнувшись тому, какая я по жизни «победительница», я оттолкнулась одной ногой и начала раскачиваться. Вновь появилось чувство, что на меня смотрят, да и мало того, я слышала хруст веток и шуршание высохших листьев. Стало как-то совсем не по себе. Если было ещё возможно, то я испугалась охренеть как сильно, когда почувствовала чужое дыхание на своём затылке. — Девочка, а тебе разве родители не говорили, что гулять одной в лесу поздно вечером опасно? — произнёс незнакомый мне низкий, и кажется, прокуренный голос. — Вас это интересовать не должно, — я уже была готова сорваться с места и бежать ко всем хренам из этого грёбаного леса, как вдруг тяжёлая рука мужчины опустилась на моё плечо. — А ещё грубить взрослым — пло-о-охо, — издевательским тоном проговорил он. — Отпустите меня, — в голове крутилось множество мыслей и с каждой секундой паника овладевала мной всё больше. — О нет, сегодня вечером ты не пойдёшь никуда. После этих слов о окончательно поняла, что я по уши в дерьме. Я не успела даже начать кричать или просто рвануть с места, как он взял меня, и закинул себе на плечо. Он тащил меня в совершенно неизвестном направлении. Кажется, он знал этот лес даже лучше, чем я. Истерика обволакивала каждую клеточку моего тела. Я пыталась вырваться, но результатов это не дало. Он был сильнее меня физически и шансов сопротивляться у меня не было. Спустя, как мне показалось, долгие минуты, он дотащил меня до какого-то дома, больше похожего на сарай. Возможно, это был его дом. Кинув меня на какие-то тряпки, он начал вынимать ремень из брюк. — Какая плохая девочка, родителей не слушаешься, — насмешливо проговорил он, уже окончательно вытащив ремень. Теперь, находясь к нему передом, я могла рассмотреть его внешность. Чёрные, как смола волосы, крепкое телосложение. Большего увидеть мне не удалось, да и не хотелось. Увидев, что я не пытаюсь сбежать, он не торопясь начал подходить ко мне. Воспользовавшись моментом, я попыталась встать, и у меня получилось это, но сильный удар по лицу заставил меня вновь полететь на тряпки. — Какая самоуверенная. Думаешь, у тебя получилось бы сбежать? Я молчала. Я просто не могла ничего сказать. Стоило мне открыть рот, как вдруг все слова забывались, и на смену адекватным мыслям, приходила паника. — Молчишь? Ну да ладно. Береги силы, — сказал он, сбрасывая пальто, под которым не было ничего. — Они понадобятся тебе, — усмехнувшись, добавил он. Я понимала, что ждёт меня. Грёбаная же безысходность. С каждым его шагом ближе — я отползала всё дальше, пока не упёрлась в стену. Не говоря ни слова, он стянул с меня джинсы. Кофту же, он предпочёл просто разорвать. Я начала просто плакать от осознания того, что произойдёт сейчас. Глаза горько защипало, и слёзы потекли по щекам... Дальше я просто рыдала и терпела адскую боль. Толчки были жёсткими, сил на то, чтобы кричать и плакать больше не осталось, поэтому, я просто сдавленно хрипела. Комната заполнилась звонкими шлепками, рыками, стонами... Я потеряла счёт во времени. Сколько продолжалась эта пытка — мне неизвестно. Когда же всё закончилось, он просто вышвырнул меня на обочину. — Тебе повезло, маленькая сучка. Ты единственная, кого я не убил, — хмыкнув, он ушёл. Сидя на мокрой обочине, под проливным дождём, я знала, что следующий день для меня не наступит никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.