ID работы: 3595078

Imagine with Justin х10

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний летний день, а ты сидишь одна в маленькой кофейне неподалеку от твоего дома. Взяв Латте ты села за барную стойку, в кафе почти никого не было. - Привет. - подвинувшись к тебе поближе сказал парень. - Привет. - Последние дни лета проходят весело? - Как видишь. - усмехнулась та. - Меня зовут Т/и, а тебя? - Джастин. - Я вроде раньше тебя никогда не видела. - Да, я приехал недавно в этот городок. - парень посмотрел на твой альбом который лежал на твоих коленях. - Ты пишешь стихи? - А, это? - положив альбом на стол ты достала оттуда один лист. - Это текст песни, я немного увлекаюсь музыкой. - Серьезно? Я тоже. А можно почитать? - Ты правда хочешь? - Да. Просидев больше часа обсуждая музыку, ты не заметила, как быстро пролетело время, администрация попросила вас покинуть заведение. - Давай я тебя провожу? - Ну если ты хочешь. *** - Вот мой дом. Спасибо что проводил - Не за что. - парень улыбнулся, и впустил руку к себе в волосы. Не удержавшись ты вцепилась в его губы, проводя рукой по его шее. - Может зайдешь? - сквозь поцелуй прошептала ты. - А родители? - Их нет дома. Открыв дверь, парень взял тебя на руки и положил на диван нежно целуя твою шею. - Стой, пошли на верх. Сняв с себя майку, ты приступила к штанам Джастина. Парень подсадил тебя на стол выкинув все тетради на пол. Обвив его талию ногами, ты целовала его, поглаживая торс. Парень слегка улыбнулся и провел рукой к твоим шортам. - Т/и, ты дома? - с нижнего этажа послышался голос. - Черт, мама. - встав со стола ты начала судорожно собирать вещи которые были разбросаны по всей комнате. - Джастин, в окно. Быстрее. - Ты шутишь? - Разве я похожа на человека, который умеет шутить? Парень открыл окно и выбрался на балкон. - Ты забыл. - кинув ему футболку ты снова поцеловала его в губы.- Пока. - Т/и, разве ты не слышала, что я тебя звала. И почему такой беспорядок?! - Да, мам, я тут решила прибраться. - поднимая тетради ты убрала их на стол. - Молодец. " Пф, пронесло" - промчалась у тебя в голове. Еще бы чуть-чуть и спалилась. *** Утром пора было в школу, первый учебный день, нельзя опаздывать. Придя в школу, первым урокам был французский. - Здравствуйте ребята. У меня есть для вас хорошая и плохая новость. - в кабинет зашел учитель. - Так с какой новости начать? С задней парты послышался голос парня: - С плохой. - Ну хорошо, я больше не ваш учитель. Весь класс начал ликовать. Снова голос из класса: - Что может быть еще лучше, чем эта новость? - Так, мистер, не дерзить. У меня есть еще одна хорошая новость. У вас новый учитель по французскому языку. В кабинет зашел молодой парень с чемоданом в руках, в темно синем костюме. Он встал посреди класса и написал на доске свое имя. - Здравствуйте ребята, я ваш новый учитель, меня зовут Мистер Бибер. - обернувшись лицом к классу сказал тот. Подняв лицо ваши взгляды пересеклись. - Ох, черт. - одна и та же фраза вылетела с ваших уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.