ID работы: 359519

"Don't Stop"

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

Что способствует усилению давления? Что заставляет тебя затаить дыхание? Что я должен сделать, Чтобы ты влюбился в меня? Влюбился в меня...

Сегодня такая чудесная погода. Снег тает, создавая лужи, по которым так и хочется пройти. Они смеются, и веселятся. Вот смотришь на них, и понимаешь, как им сейчас хорошо. Для них школа - это уже что-то страшное. Они так глупы. Не знают, что и дальше судьба будет подкидывать более трудные испытания, из-за которых будешь чувствовать себя неудачником. И если ты покорил работу, у тебя хороший заработок, и ты даже скоро пойдешь на повышение, то у судьбы все равно будет козырь - любовь. От одного этого слова у одних становится на душе тепло, а на лице появится улыбка, а у других появится боль, острые шипы которой будут вонзаться в сердце, западать в самую глубь естества, терзая и мучая израненный дух. Неприятное чувство пустоты и безвыходности поглотит тебя. Кажется, что просто нет того, кому ты нужен. Или есть, но твоя вторая половинка, предназначенная самой жизнью, просто выбрала другой путь, неверный и ложный. Полюбит не того, строя себе иллюзии, не замечая знаки, которые поставила сама судьба, чтобы привести тебя к твоему же счастью. Когда ты влюблен, ты не замечаешь их, и потом уже не сможешь вернуться. У каждого есть свой путь, но не каждый следует ему. А потом становится поздно повернуть назад, отменить ход, чтобы перевернуть игру, уже нельзя. Ты сделаешь свой выбор,но, когда поймёшь ошибку, будет поздно. Такое бывает часто, и, к сожалению, никто не учится на своих же просчётах. Судьба не дает второй шанс. Картман идет по тропинке, ведущей в глубь леса. Он, успешный работник одной компании, скоро пойдет на повышение. Эрик тот, кто сумел покорить один из козырей судьбы: он преуспевает, имеет большую зарплату. Но, как только парень вспоминает о любви, мир сразу переворачивается, рисуя все серыми и черными красками. Юноша давно потерял веру в то, что хоть когда-нибудь сможет добавиться своей цели. Нельзя не заметить: он изменился в характере. Не так радикально, но перемены в его личности имеют место быть. На какой-то миг, вредный толстяк стал более мягким и открытым, и это сыграло с ним злую шутку. Парень был таким ребенком, думая, что возлюбленный ответит взаимностью. Каким же он был кретином, что повелся на такую чушь. Да, Картман признался в любви этому еврею. И что получил? Смех в лицо, несколько "приятных" слов о своей внешности, фразы, которые выговаривали уста любимого пронзали сердце, уходя так далеко в душу,что казалось воздуха не хватает. А потом, вся школа узнала, про признание. Все смеялись над Эриком. На нервной почве парнишка сильно похудел, что сначала очень обеспокоило его мать, хоть она и молчала. Когда Картман упал в обморок, врачи вынесли вердикт - анорексия. Но зато он похудел, и кто мог знать, что за слоем жира прятался такой красавец? Все девушки сразу же признали его самым красивым парнем школы. Только вот, он изменился: отстранился ото всех. Он помнил всё, что говорили ему, и всех, кто говорил ему те слова, которые медленно раздирали его на части. Прошло много времени, парень выпустился из школы и устроился на работу. Но из его головы так и не выходит образ рыжего еврея. Картман пытался забыть, но ничего не получалось. Он помнит, как переживал. Уходил в запои, курил. Ох, сколько же было у него вредных привычек и... женщин. Он искал утешение в лицах проституток, которые за деньги отдавались любому. Но вместо смазливых мордашек, он видел ухмыляющегося Кайла, в своей зеленой шапочке, и рыжими кудрями. В какие - то моменты он даже задумывался о суициде, но сразу отбросил эту мысль, потому что решать проблемы данным способом уж слишком глупо, особенно из-за любви. Единственное, что спасало Картмана в эти трудные минуты жизни, это работа. Он отдавался полностью в работу, не спал днями. Добился внушительных успехов, и даже был пару раз повышен в должности. И не смотря на то, что он загрузил себя, и работал забывая про еду, бывали минуты, когда он вспоминал Брофловски, и сердце ныло от боли, снова и снова. Поздно ночью, когда он все таки находил время чтобы вернуться домой и отдохнуть, он выпивал, только в те минуты он ловил некую эйфорию от происходящего, и когда он был пьян, только тогда он чувствовал радость и долгожданную свободу. И было глубоко наплевать, что утром голова будет болеть, и надо идти на работу. Картман действительно был рад, что у него были минуты, часы, когда боль глушилась эйфорией. Сейчас он шел на работу с радостью. Как не радоваться любимой работе? Сегодня он насыпал побольше корма коту, потому что навряд ли придет домой. Когда он переступил порог кабинета, по помещению раздался телефонный звонок. Голос секретарши, всегда веселый и энергичный, предупредил Картмана, что пришел человек по объявлению на вакансию его личного помощника. Он попросил девушку, чтобы тот проходил и сел в свое любимое, и удобное кресло. Дверь открылась, и взгляд Картмана с окна перешел на гостя. Осмотрел нового работника, он приоткрыт рот в удивление. Перед ним стоял тот, из-за кого Картман страдал все время. Он сразу узнал зеленую шапочку, которая была наклонена чуть в бок, зеленые глаза, рыжие пряди, которые, как в детстве непослушно вылезали из под шапки. Он не мог не узнать. Образ Кайла преследовал его с тех пор, как он отказал ему. И вот сейчас, по иронии, Кайл его подчиненный, его. Злобный смех, который, казалось давно забыт где-то в глубине души рассмеялся. Теперь Кайл раб его. От этой мысли стало как-то весело, и настроение Картмана стало еще выше. Похоже Брофловски тоже узнал бывшего друга, и испуг застыл на его лице. "Такой милый, когда боится" - подумал Картман, и усмехнулся. - Присаживайся. Он смотрел, как Кайл медленно подошел к сидению, и большими, испуганными глазами смотрел на Картмана. А тот улыбался, казалось, давно забытой улыбкой. Издевался, насмехался. Кайл смотрел на него, и в глаза перемешалась паника и страх. Он боялся его? Почему? Он изучающе рассматривал Кайла, из-за чего тот смутился, и даже, о чудо, покраснел. - Ну давай, свое резюме и рекомендации. Вздохнул Картман, тем самым нарушив тишину, и перевел взгляд на окно. Брофловски кивнул, и стал нервно теребить молнию, потому что именно в этот момент она не слушалась, и когда борьба молнии и Кайла окончилась, юноша дрожащей рукой вынул нужные бумаги, и положил на стол Картмана. Тот посмотрел на данные бумаги, взял в руки и начал изучать содержимое. Он читал текст пропуская фразы, предложения, а иногда абзацы. Он знал, что примет Кайла, но ради приличия все же изучил информацию. После того, как Эрик дочитал последнее предложение он отложил бумаги, и внимательно посмотрел на Кайла. - Ты принят. Все, что ты будешь делать, и что тебе будет нужно - узнай у моей секретарши. Время и окончание работы она же тебе и скажет. С завтрашнего дня ты начинаешь работать в нашей компании, поздравляю. Когда за Кайлом захлопнулась дверь, он вздохнул и откинулся на спинку кресла. Все самое веселое и интересное только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.