ID работы: 3595191

Последнее письмо Амелии Элизабет Мастерсон

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова здравствуй . . . Я не знаю , как сказать то , что собираюсь . . . Тебе не понять , какого это не спать всю ночь , сидя над раковиной . . . Рвать кровью , думая , что выблюешь все органы . . . Тебе не понять какого это жить с страшной болезнью . . . Тебе не понять какого это знать , что от чего-то маленького зависит твоя жизнь . . . Тебе не понять какого это так быстро и кардинально меняться , становится совсем другим человеком . . . Тебе не понять , как жить , если твою жизнь выставляют за водевиль . . . Тебе не понять как это отключать свои чувства , чтобы тебя вновь не ранили . . . Тебе не понять какого это жить с предательством . . . Тебе не понять какого это терять близких . . . Тебе не понять какую боль ты причинил некотором людям . . . И только потеряв дорогого тебе человека - ты сможешь понять часть этого . . . Не всё . . . Ты поймешь насколько больно потерять свой смысл жизни . . . Ну может не смысл , но того кто был тебе близок , дорог . . . Печаль и боль будут одолевать тебя . . . Тогда тебе не будет на всё плевать . . . А пока тебе плевать . . . Пройдет время и ты будешь скитаться по городам в поисках того , кого когда-то отпустил , потерял , утратил . . . Но смогут ли тебя простить ? Смогут ли снова принять ? К чему я это все веду . . . Как бы прискорбно это не звучало - скоро меня не станет . . . Я дала себе срок неделю , но чувствую , что продержусь не больше двух дней . . . Так что . . . Я так устала терпеть эту боль . . . Так устала скрывать свои чувства , впадая в депрессию . . . Так устала бороться с болью . . . Но судьба решила все за меня . . . Я лишь подчиняюсь ей . . . Я решила не быть банальной и не вскрывать вены . . . Я решила сделать то , чем уже два дня пугаю Киру . . . Я не знаю как попрощаться с остальными друзьями . . . Самое главное с Кирой , не так давно , ставшей частью меня . . . Я не знаю нужно ли вообще с ними прощаться . . . Ведь я ели нашла слова , для прощания с тобой . . . По мне не будет скучать семья , разве , что первое время . . . Но есть малое количество людей , которые будут помнить и скучать по мне всю жизнь . . . Они не простят меня за это . . . Но я благодарна им . . . Я прощаюсь с тобой . . . Через силу . . . Обещай , что поймешь меня . . . Так будет лучше . . . Через пару дней меня не станет . . . Прощай . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.