ID работы: 3595222

Моя депрессия

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя депрессия

Настройки текста
Ехал домой, вспоминая то время, проведенное в вузе. Я радовался как дурак, общаясь с одногруппниками, фотографируя интересные для меня места. Меня переполняла радость и сводило скулы от смеха. Но вдруг что-то щелкнуло в голове, словно переключатель. Я стал вспоминать плохие события, улыбка сошла с лица. Я старался вспомнить что-нибудь весёлое, но впоминал лишь грусть и печаль,как будто в моей жизни не было ничего хорошего. Я дошёл до дома и понял что со мной. Я словно встретил старую подругу. Старую и грустную, которую не встречал уже несколько лет- депрессию. Я стал плакать. Я не мог остановится. Я пытался, я сдерживал слёзы, думал о другом, но все тщетно, как и я сам. Я стал самокритичен. Ничего в этом мире не веселило меня, а лишь наоборот говорило мне, насколько я ничтожен. Мне хотела помочь одна девушка, но я отверг ее. Я... Я оправдывался перед ней, говорил что я справлюсь сам... Но... Я долго не мог успокоится. Я не хотел ни есть, ни спать. Я хотел лишь одного- успокоения души. Я... Незнаю, я пишу этот фанфик и плачу. Это бывает редко, я не всегда такой. Я словно захотел раствориться и быть никем для всех. Я за вернулся в одеяло, словно в кокон, и стал плакать. Я не смогу быть с девушкой, пока не разберусь с собой. Моя душа никчемна. Я сам никчемен. Да меня любая бросит или даже не станет знакомится. Жизнь моя покрыта чёрными красками, которые не дают мне покоя. Я неудачник и был им всегда. Моей девушке не повезёт, особенно если бы она была сейчас. Но нет её. Да и будет ли? Незнаю. Я даже с собой не очень честен, не говоря уже о девушке. Легче уж утопиться... Но моя семья... Да и друзья... Нет, я буду жить. Буду. И, возможно, я смогу постичь себя... Но пока депрессия здесь, я буду лишь кучкой пепла, жалким атомом или же частичкой мёртвой кожи, никому не нужной, которая уже не может исполнять свои обязанности и погибла, стараясь постигнуть себя... Я оставлю депрессию здесь, а сам пойду. Моя депрессия будет здесь жить и, если вы хотите, оставьте и свою депрессию здесь. Я надеюсь, что вы не будете грустить. Я перестал плакать, отпустил свою грусть, печаль, депрессию. Отпустите и вы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.