ID работы: 3595244

HBWJ

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир чертовски грязен и холоден, но только некоторые замечают его холод… Остальным грязь как мать родная. Свиньи, черви, тараканы… Все они обитатели нашего с вами мира. Мы зовем их одним словом «общество», путая черное с белым, и рисуя мир серыми красками. Дерзкий, не толерантный… А какой ты в душе? Может такой же как и все, а может, тот немногий, что пытается найти духовному «Я» убежище. Выплескивая себя на бумагу, ты не чувствуешь, как леденеют пальцы? Или как мелкая дрожь пробирается сквозь шиворот одежды? А когда слушаешь любимую музыку, читаешь книгу, смотришь фильм? Если да, то ты еще жив, если нет — тогда ты просто не нашел себя. Слишком наивна? Да брось. Я не поверю тебе, даже если ты скажешь, что в худшие времена своей жизни тебя распирало от жары. Я просто знаю, что это не так. Я просто верю в это, слушая твои песни. Слушая лирику и вникая в атмосферу того, что ты сделал, возможно, даже, не понимая о чем ты поешь. Да все равно, мне хватает одного аккорда, чтобы понять, что ты хочешь донести до нас. Я — не один человек. Я — сотни, я тысячи, что верят в тебя, в вас, до последнего. Что при любых обстоятельствах будут просить у всевозможных Богов для вас. Мы тени, мы же — свет что над вами. Мы тишина — мы звуки, скандирующие только ваши имена. Мы одиночки, мы — семья, сплоченная едиными вами. Возможно, единым тобой. Ты не прочтешь, но где-то там, далеко в душе, я знаю, ты чувствуешь холод, когда тепло наших сердец разогревает и твое сердце. Ты восхищаешься нами, а мы тобой. Мы любим тебя, в сто раз сильнее, чем ты нас, и мы всегда готовы будем быть твоим ночлегом. Даже, без корыстных целей. А все потому, что мы чувствуем холод, когда ты греешь наши сердца. Ты стал совсем взрослым. Ты отказался от многого в свое время. Тебя закалили все невзгоды, и из обычного ребенка, ты превратился в звезду для многих, но ты всегда был ярким солнцем для тех, кто всегда с тобой — для твоих верных теней, что питаются плотью твоих врагов, что ты оставляешь после себя в схватках. Страшно? Нам тоже, но только так я выживаю, только так я ближе к тебе. Мы с тобой странные, и не только мы так считаем. Но пока мы любим друг-друга, нам не страшны перепалки других, не страшна грязь и холод нашего мира, ведь мы всегда сумеем согреть друг-друга, куда бы нас не занесло. И я, это не один человек… Нас много… И мы с тобой. С Днем Рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.