ID работы: 3595293

Просьба

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
- К-канон-кун, слушай, ты можешь кое-что для меня сделать? - смущенно улыбаясь, спросила Джессика. - Вам стоит лишь приказать, - сухо ответил слуга. Молодая госпожа как обычно выбрала весьма неудачный момент, чтобы подойти к нему. Его только что отчитал за нерасторопность этот новенький, Года, который упорно считал, что его особые кулинарные таланты дают ему право распекать других слуг, несмотря на то, что они работают здесь гораздо дольше него. - Нет, нет, так не пойдет! - девушка вздохнула. - Это просто просьба. Канон прямо взглянул на нее, пытаясь понять, чего она хочет добиться, предоставляя ему свободу выбора, которой у него не могло быть по определению. - Слушаю, - хмуро сказал он. Джессика долгую секунду вглядывалась в его мрачное лицо, а потом снова вздохнула. - Это значит "нет", верно? - в ее голосе послышалась нотка горечи, но улыбнулась она, как ни в чем не бывало, - ладно, извини, что побеспокоила. Нонсенс. Чтобы госпожа извинялась перед слугой за то, что он не хочет выполнять ее просьбу?.. Да что ж это такое! Канон стиснул зубы, пытаясь успокоиться, и шагнул за уходящей Джессикой. Когда он поймал ее ладонь, девушка удивленно обернулась. - Что вы хотите? - он внимательно посмотрел ей в глаза. Пальцы Джессики дрогнули в его руке. - Чтобы ты сфотографировался вместе со мной... Опомнившись, он отпустил ее ладонь, а девушка вскинула взгляд, добавив более решительно: - Просто, на память. Все-таки порой Канон решительно не понимал порывов госпожи, но... - Хорошо. Видимо, почувствовав, что на этот раз он говорит правду, Джессика просияла, и теперь уже сама взяла его за руку и потянула за собой: - Пойдем, я тебя надолго не задержу. Канон неосознанно крепко сжал ее кисть, будто пытаясь убедиться, что все это происходит на самом деле, и, тихо вздохнув, последовал за ней. Он ошибся, в этот раз Джессика обратилась к нему в самый подходящий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.