автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 422 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 15. На верном пути

Настройки текста
Долго разлеживаться утром Ролар ему не дал. На ходу перекусив купленным внизу в трактире бутербродом, Гарри быстрым шагом шел по незнакомым улицам за волкодавом на строгой цепи, которую удерживал в руке. Поттер не был уверен, что в этом времени такая порода уже была выведена, но переделывать морок не стал, решив, что, в крайнем случае, сочтут за беспородного. Главное, Ролар был совсем не похож на волка. Наконец "пес" остановился возле неприметной двери какой-то захудалой лавчонки. По запыленной витрине можно было сделать вывод, что это была аптека или что-то вроде того. Гарри постучал колотушкой. Ответа не последовало. Тогда "пес" рванул цепь, и Гарри поспешил за ним в ближайшую подворотню. Обойдя дом со двора, волшебник и вампир приблизились к черному ходу. Дверь зловеще поскрипывала на ветру. Гарри выхватил палочку. Примитивные магглоотталкивающие чары, только и всего. Никаких ловушек. Это было странно. Проверив, что в помещении никого нет, они вошли внутрь. Ролар обратился, и Гарри трансфигурировал "цепь" обратно в его брюки. Пока вампир одевался, волшебник осматривал место ожесточенной борьбы.

***

Фил проснулся от нежных прикосновений к своему телу. Это было настолько необычно, что юноша подскочил на постели и широко распахнул глаза, тут же встречаясь с насмешливым взглядом переливающихся будто лава глаз дракона. Шумно выдохнув, Филат вымученно улыбнулся: - Доброе утро, Мрак... - Доброе, - согласился тот и, прижав парня к постели своим весом, накрыл его губы своими. Фил задрожал, отвечая на поцелуй и робко обнимая Мрака за талию. Дракон спустился поцелуями к шее, лизнул выпирающий кадык, от чего он дернулся, и Фил вздрогнул. Утренний стояк оттянул резинку его смешных ситцевых подштанников, и Мрак одним движением сорвал ненужную тряпку, сразу же прижимая член и яички парня ладонью. Фил всхлипнул и поддал бедрами, прижимаясь плотнее к горячей ладони. Мрак улыбнулся и чуть прикусил его торчащий сосок. - Леший, Мрак... я... что ты... О-о-о... Губы дракона сомкнулись на головке его члена, и Фил жалобно застонал, чувствуя, как по всему телу разливается горячая волна, возвращаясь в пах сладким напряжением. - С-с-сладкий... - шепнул-прошипел Мрак, опаляя колом стоящий член Фила своим дыханием. - С-с-сокровищ-щ-ще мое... Филат закусил губу, из последних сил сдерживаясь, чтобы не кончить: для него все ощущения были настолько новыми и потому особенно острыми, что переполненный гормонами организм готов был взорваться и от меньшего... Мрак, усмехнувшись, полностью вобрал подрагивающий орган парня в рот, пропуская в горло, и сглотнул. Фил подавился вдохом и посмотрел вниз. Встретившись глазами с расплавленным янтарем глаз с вертикальными зрачками, парень судорожно сжал пальцы на плечах любовника и кончил глубоко в горле Мрака.

***

Разгромленная обстановка комнаты была покрыта толстым слоем пыли. Судя по следам от огромных когтей на деревянном полу и поломанной мебели, по пятнам засохшей крови и общему разгрому, оборотень сопротивлялся отчаянно. Но Гарри также заметил и несколько оплавленных следов от пульсаров: Майя дралась с магом. Как минимум, одним, что довольно сомнительно. - Ты думаешь, что ее похитили?.. - тихо спросил Гарри, разглядывая скудную обстановку и потравленные мышами мешочки с крупами в небольшом закутке, служившем, по всей видимости, кухней. - Я уверен в этом, - кивнул Ролар. - Мы познакомились с ней во время войны с людьми. Поскольку я вскоре стал Советником, мне нужны были свои осведомители на территории других государств... - Шпионы? - Гарри приподнял бровь совершенно по-Снейповски. - Можешь и так называть, - Ролар пожал плечами, - но всегда лучше ориентироваться на достоверные сведения, а не на слова политиков, ты согласен?.. - Конечно. Продолжай. - Гарри делал сложные пассы над особенно подозрительными местами, но увы, слишком много времени прошло - чары большей частью развеялись. - В своем последнем письме Майя написала, то получила "Верительную грамоту" от Ковена. - Что это?.. - Некоторое время существовала такая практика, что истинным оборотням, признанным социализированными и достаточно разумными, выдавались охранные грамоты, что-то вроде паспорта для магглов, как признание их за разумных существ, не подлежащих преследованию и истреблению... Собственно, сейчас как раз... - Подожди, - Гарри резко развернулся к Ролару, прислонившемуся к стене и задумчиво крутившему в руках поднятый с пола осколок от какой-то глиняной посудины. - Выходит, что Ковен САМ помечает не опасных оборотней? А может так быть, что этим кто-то пользуется?! Ты говоришь, что она тебе в последнем письме сообщила, что получила такую грамоту... И мы видим... - Вот леший... Выходит, нам нужно торопиться. Охота на самок уже началась...

***

Позволив юноше прийти в себя после пережитого оргазма, Мрак прилег рядом с ним, прижимая Фила к себе. Филат робко дотронулся до внушительного бугра на холщевых штанах любовника и заглянул в его лицо. Мрак закинул руки за голову, довольно жмурясь. Филат сел на постели сбоку от него. Тело Мрака в человеческом обличье не обладало какими-то особенно выдающимися параметрами: не толстый, но и не сказать, чтобы стройный, с небольшим обозначившимся животиком... Но лаская его, Фил постоянно видел его истинный образ. Эта магия заводила парня еще больше. Осмелев, он спустил штаны с тела любовника и прикоснулся к его эрегированному члену. В противоположность хозяину, член Мрака был длинный и изогнутый, с острой головкой существенно большего диаметра, чем твердый но тонкий ствол. Филат несколько раз провел по нему рукой и, решившись, лизнул гладкую влажную головку. Мрак заурчал от удовольствия. Это еще больше подстегнуло Фила. Вкус был непривычный, но очень приятный: чуть солоноватый, пряный, возбуждающий. Он принялся ласкать Мрака языком, щекоча уздечку, обводя головку по краю, вбирая в рот и посасывая, помогая себе рукой. Мрак купался в его ласках и магии, которую невольно излучал парень, и довольно урчал, чувствуя, как пах наливается приятной тяжестью. Не желая пугать мальчишку, Мрак потянул его вверх, укладывая рядом с собой, и, сжав свои пальцы поверх руки Фила, продолжавшей ласкать его член, в несколько сильных движений довел себя до оргазма, обильно заливая бархатистый впалый живот Филата своим семенем.

***

Гарри занес было руку для стука в номер приятелей, но остановился, почувствовав знакомое движение магии. Вернувшись вниз, в обеденный зал трактира, он подсел к Ролару. Мыслеобраз вампира с самого посещения жилища Майи был окрашен печалью. Гарри положил руку на его пальцы. - Я не стал стучать, они там... эм... изучают друг друга, - усмехнулся он. - Ролар, я... Мне жаль... Может быть, мы еще успеем?.. - Вряд ли, малыш. Судя по количеству пыли, ее похитили не меньше года назад. А за это время... - вампир покачал головой. - По крайней мере, мы можем отомстить... - тихо заметил Гарри, сжимая теплые пальцы возлюбленного. Тот поднял на него глаза, и Гарри впервые увидел в них тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.