ID работы: 3595374

Дневник гепарда.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            И так начнём с того, что я, как и все, что не удивительно, на половину животное... Да, я был гепардом и да я был подопытным в лаборатории кренгов... Но и это ещё не всё... Но об этом я вам расскажу позже, а сейчас о том, как я стал мутантом.       Каждый день как и все мои дни начинался с того, что я просыпался в клетке и просил еды, как и положено кошачьим и вообще животным, которые не могут сами добыть себе еды. Нет, не думайте, что я такой глупый, что не умею охотиться, всё дело в том, что я сижу в клетке у кренгов! И вот зову я и в этот раз этих тупых созданий, а они не идут, хотя должны были уже потравить меня свежим мясом, я жду, и вот собираясь рычать третий раз я услышал приближающиеся шаги человека! Да, не кренга! Это был Шредер! Ещё пару недель назад он посещал меня и говорил с кренгами о моей мутации, но я не знал, что она будет сегодня! Я должен был стать таким же, как Тигриный Коготь, но не полосатым, и на много быстрее его, я же всё таки гепард!        И вот меня вместе с клеткой потащили к огромному баку с мутагеном. Когда мы были на месте, меня перегнали из одной клетки в другую-ещё меньше и мне приходилось стоять как человеку-на двух лапах. После этого клетка со мной поднялась в воздух и сдвинулась к баку с мутагеном, уже начиная опускаться. Я сильно волновался и крутился в клетке, то и дело издавая жалобные звуки. Но Шредер только посмеивался надо мной. Когда над мутагеном оставалась лишь моя голова, я крикнул последние слова на кошачьем, которыми я просил счастья в теле полу-человека. Моё тело уже тогда пронизывала тонкая боль, при которой не возможно было усидеть на месте и я, захлёбываясь в мутагене, бился об решётку сверху, после чего почувствовал прилив сил и взрыв, в то же время собрание всех частей моего тела, позже я открыл глаза в мутагене и потерял сознание от недостатка воздуха.        Я проснулся и удивился тому, что очнулся на улице. Вероятно Шредер принял меня-слабого за дохляка, когда вынул клетку из мутагена и увидел меня неподвижно лежащего в ней. Я встал на четвереньки и хотел было пойти, но что то мешало мне и я попытался встать на задние лапы. Попытка-не пытка и у меня всё получилось! Теперь я-человек, а моё прошлое-гепард! Я посмотрел на свои лапы и удивился-они мало отличаются от тех, что были моими, но приобрели человеческие черты. Потрепав болящую от шишки, набитой в клетке, голову я почувствовал что то похожее на волосы и стал беситься от счастья, залез на крышу одного из домов и начал прыгать с одной крыши на другую. Это было лучшим чувством-чувством свободы и владением разумом! Я вдохнул полные лёгкие чистого воздуха и посмотрел на восток... Чистое небо, рассвет, облака, я-часть Нью-Йорка!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.