ID работы: 3595376

I love u

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
sx_lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый? Ты спишь? - спросила девушка спящего рядом мужчину. - Угу, - еле слышно пробубнил тот. - Тогда просыпайся, - сказала она. - Я не буду искать тебе среди ночи ананасы колечками. Потерпи до утра, милая, - он перевернулся на другой бок. - Но я хочу сейчас! И, кстати, то было всего лишь один раз! - Неправда.  - Ну, два, - замялась девушка. - А четыре не хочешь? - сказал её супруг, ухмыльнувшись, уже сидя рядом со своей женой. - Нуу... Я же не виновата, что маленькой Юджин захотелось ананасов? - ответила девушка гладя свой уже выдающийся размером живот. - И почему это Юджин? Это Минсок, - улыбнулся мужчина, приобняв свою супругу, - и что же хочет мой ненаглядный Минсок? - спросил он у жены. - Отвези нас на рельсы, - серьезно сказала она. - На рельсы? Ну и желания у тебя Минсок, - покачал головой мужчина. - Кхм-кхм, Юджин,  - поправила его супруга. - Это Минсок, - улыбнувшись, весело ответил её муж. - Чондэ, милый, я знаю, что это Юджин, - снова погладила свой живот. - А я знаю, что это Минсок, - всё также улыбаясь, ответил Чондэ, - может, всё-таки рельсы подождут? - Нет, одевайся. Поехали сейчас, - серьезный голос супруги, - и к тому же, тебе завтра не надо на работу,  - весело добавила она. - Ну, вот, как раз завтра выходной и мы весь день будем вместе. Поедем на рельсы, купим ананасы колечками и будем кушать.  - Собирайся. Если ты не поедешь, то я поеду сама, - уже встав с кровати, произнесла девушка. - Эй, шантаж - это противозаконно, - покачал головой Чондэ, надев брюки. *** - Дорогой, а ты меня любишь? - спросила девушка,  нарушая тишину. - Конечно люблю, любимая моя, - ответил Чондэ, поцеловав в макушку свою жену, - если бы я тебя не любил, то не сидел бы сейчас рядом с тобой. - А почему ты меня любишь? - сильнее прижижимаяь к теплому плечу мужа, спросила она. - Юнхи, любят не за что-то, - ответил Чондэ, - любят сердцем. Сердце подсказывает, любишь ли ты этого человека или нет. - А если человек вроде и любит, а вроде бы и не любит?  - Тогда уже помогает разум, человек решает: любить ему этого человека, либо отпустить. - Эх, какой же у меня умный муж, - сказала Юнхи, - надеюсь, что Юджин будет такой-же.  - Какая же ты у меня глупая,  - вновь поцеловав макушку Юнхи, сказал Чондэ. - Эй, я его тут комплиментами осыпаю, а он, - цокнув, сказала Юнхи, отодвигаясь от мужа. - Шучу, - улыбнулся Чондэ, притягивая жену поближе, - ты у меня тоже самая умная. - Так-то лучше, - снова обняв Чондэ ответила Юнхи, - скажи, что ты меня любишь. - Я люблю тебя, - ответил Чондэ.  - Нет, скажи с чувством, чтобы мне стало так хорошо, как тогда, когда я сказала тебе "да", - требовательно произнесла Юнхи. - Я люблю тебя, Юнхи, - снова произнес эти заветные слова Чондэ. - Я тоже тебя люблю, Чондэ, - ответила Юнхи, все сильнее прижимаясь к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.