ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 11. Наша маленькая тайна.

Настройки текста
Тсунаёши сидел на коленях брюнета, крепко прижимаясь к нему. Хибари расположился в учительском кресле, усадив паренька сверху и заботливо накрыв его плечи своим плащом. Сейчас, Кее так хотелось защищать этого хрупкого и беззащитного травоядного, который так нежно прижимался к нему, уткнувшись холодным носиком в шею и оплетая тонкими ручонками плечи, которые, по сравнению с его собственными, казались такими широкими и мощными. Кея бережно прижимал шатена к себе, зарывшись носом в каштановые пряди и вдыхая запах парня. Именно с ним, брюнет чувствовал такое неповторимое спокойствие, тепло, которое не хотелось отпускать. Тсунаёши прижимался к брюнету, словно боясь отпустить, будто вот-вот и он бросит его. Он и подумать не мог, что всегда такой колкий и холодный Хибари Кея мог быть нежным. С ним ему было действительно хорошо. Он чувствовал себя защищенным, наслаждался каждой секундой, проведенной в объятьях такого непривычного Хибари. Тсуна уже прикрыл глаза, все так же прижимаясь к брюнету и постепенно чувствуя, как засыпает. Из легкой дремоты Тсуну вырвало тихое ворчание брюнета, который, зашевелившись, пытался дотянуться до рубашки, валяющейся на полу. - Мне пора, - кратко пояснил брюнет, заметив вопросительный взгляд Тсунаёши на себе. Аккуратно поставив шатена на ноги, который, ступив на пол, вздрогнул и поморщившись, сильнее закутался в плащ, Кея поднялся, собирая вещи и быстро одеваясь. По сути, Хибари и самому совершенно не хотелось уходить. Но, опять же, срабатывали его глупые принципы, не подчиняться которым он был не в силах. Он просто-напросто осознавал, что если не появится в скором времени и не объяснит свое продолжительное отсутствие, то окружающие могут что-то подумать и даже заподозрить, а, исходя из этого, и его статус, так тщательно выстраиваемый и не подвергающийся ни малейшей ошибке, может пошатнуться. Тсуна неотрывно наблюдал за брюнетом, сжимая пальцами ткань все сильнее. С каждой секундой не отпускать брюнета хотелось все больше и больше, но он чудесно понимал, что говорить об этом самому Хибари будет бесполезно. Он снова хотел прижаться к нему, почувствовать его тепло, его прикосновения. Именно поэтому появлялось чувство обиды. К горлу шатена подкатывался ком, а в глазах неприятно пощипывало, отчего приходилось часто моргать, дабы сдержать слезы. Тсуне казалось, что это конец. Что для брюнета, он, как и для остальных, просто игрушка, а теперь еще и шлюха, добровольно расставившая ноги. Застегнув рубашку, Кея повернулся, дабы забрать плащ, но застыл, останавливая взгляд на шатене. Тсунаёши буквально вцепился в плащ, сжимая тонкими пальчиками плотную ткань. Он неотрывно смотрел на брюнета, сжимаясь с каждой секундой все больше и из последних сил сдерживая слезы. На лице Кеи мелькнула еле уловимая улыбка. Именно такого, милого и беззащитного шатена ему так хотелось прижимать к себе, согревать и оберегать от всего мира. Именно с ним он сейчас чувствовал такой уют, полностью доверял. Подойдя ближе, Хибари обхватил рукой талию парня, аккуратно прижимая к себе. Чмокнув шатена в лоб, Кея с нежностью посмотрел ему в глаза. Таким его не видел никто, да и вряд ли уже когда-нибудь увидит. Такую нежность он был готов дарить лишь Тсунаеши. - Можешь занести плащ потом, - снова с той же легкой улыбкой прошептал Хибари, после чмокнув парня уже в губы. Отстранившись, он быстро направился из класса и выйдя, оставил Тсунаёши одного. Шатен радостно улыбнулся, снова кутаясь в плащ и прижимая его ближе, вдыхая запах брюнета. На душе парня стало тепло, а сердце забилось чаще. Он был больше, чем уверен, что подобного не испытывал никогда и желал в полной мере насладиться этим, уже обдумывая следующую встречу с Хибари. - Да когда он успел?! - Джотто не успокаиваясь ходил по комнате из стороны в сторону, непрерывно вскрикивая одну и ту же фразу. На диване, расположившись как можно удобней, сидел Джи, наблюдая за другом, от гиперактивности которого у него самого уже болела голова. Он уже не раз пожалел, что первым делом, придя к блондину, он рассказал, что Дино устроился доктором в школу. Теперь-то он будет знать, что сначала нужно тащить Джо в постель, а только потом сообщать все новости. - Когда он успел?! - Джотто остановился рядом с диваном, уставившись на друга и нервно постукивая ногой. Видимо, вопрос был адресован красноволосому, но, через несколько секунд, не дождавшись ответа, блондин снова метнулся в сторону, наворачивая очередной круг вокруг дивана. - Успокойся, - в очередной раз попытался утихомирить друга Джи, совершенно спокойным тоном обращаясь к нему. Как и до этого, попытка была истрачена бесполезно. Нервно выдохнув, Джи легким движением схватил блондина за руку, усаживая рядом. - Успокойся, - снова повторил красноволосый, заглядывая в глаза друга и немного сжимая руку. Джотто выдохнул, немного успокаиваясь, и откинулся на спинку дивана. - Смотри, - дождавшись, когда Джо полностью успокоится, продолжил красноволосый, - помимо того, что Дино сейчас в школе, рядом с Тсуной, как-никак, это его работа, и он не всегда может быть свободен для того, чтобы приударять за ним. Джи сел удобней, невольно усмехаясь, когда заметил, что блондин неотрывно слушает его, вникая в каждое слово. - А ты, напротив, целый день свободен, - Джи повернулся к другу, с усмешкой всматриваясь в глаза, - разве у тебя не лучшая обстановка для того, чтобы мстить? Джотто медленно кивнул, постепенно размышляя над каждой фразой друга. Действительно, у него было намного больше шансов заполучить Тсуну. Особенно учитывая то, что совсем в скором времени, родители отправятся в ежегодную командировку, оставляя дом на братьев. Вот тогда-то Джотто и сумеет в полной мере поработать над тем, чтобы в конце концов, заполучить желанного братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.