ID работы: 3595422

Десятый круг Ада или 1 день из жизни няня дьяволят

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошло 14 лет ада Йохио. Немного расскажу о том, что произошло. Детям Сейке и Йензи не так давно стукно по 14 лет. За эти годы многострадальному Йохио пришлось не мало перенести. Одних только нервных срывов и попыток к суициду, в общей сложности, 57 штук, а уж сколько депрессий, было даже 3 помутнения рассудка, а во всем виноваты два ребёнка, а точнее дьяволёнка. Имена им Кай и Гер.. всысле Йеми. И пока мальчуганы сносили Йохио психику и мозг, Сейке умилялся как много его сыновья от него унаследовали. Видели бы вы всё то умиление на лице Сейке, когда у Кевина случился первый нервный срыв. А Йензи, как настоящий друг, отпаивал гитариста валерьянкой и натягивал сетки под окнами. Итак вернёмся к нашим дьяволятам. Сейке и Йензи в отъезде, у родственников. Двойняшки с Йохио в одной квартире. Шёл 5 день отъезда, а Йохио уже был похож на мертвяка-эпилептика с дёргающемся глазом. 10:23 На полу и на стене красовались по 2 жёлтых круга - Дядя Киви, а покажи как становятся к стенке, те кого задерживают- невинно хлопая глазкоми попросил Кай - Да, дядя Киви, мы тебе даже кружки нарисовали- подхватил второй - С какого перепугу я должен тут раком к стенке становиться?- с *дядей Киви* гитарист давно смирился. - А то мы маме скажем, что ты всё наше печенье съел- показывая язык сказал Кай. - Господи, можно я сразу в ад?- подняв голову к потолку простонал Йохио. - Ты уже там, сын мой, это твоё наказание за все грехи. Выживешь еще лет 10 и автоматом в рай.- послышался голос с верху. -Ты мне это уже 14 лет обещаешь. - Сейке сказал, что мне мало не покажется, если ты умрёшь раньше чем его сыновьям стукнет 20, а я сыну десятой тёти пятого внука седьмой золовки Люцифера, верю. Так, что шагом марш, раком к стенке. Йохио взвыл, но всё же к стене стал. - Довольны?- буркнул нянь. - Ещё как.- с садискоехидной улыбочкой сказал Кай. Кевину поплохело. Он попытался отойти от стены, но не тут то было. Многострадальный певец оказался намертво приклеиным к стене. Йеми, досих пор мирно стоявший у стеночки, развернулся и куда-то удалился. Вернулся парень с небольшой плёткой. - А это откуда?- с интересом спросил Кай. - У родителей в шкафу нашел.- равнодушно и даже с пренебрежением ответил Йеми. -ВЫ ЧТО ЗАДУМАЛИ ИЗВРАЩУГИ МАЛОЛЕТНИЕ!!!!!!!??????- на весь дом заорал нянь. - Угадай с 1 раза- с садистской улыбочкой сказал Кай. - Ты ведь не против, Йошинька?-с милым личиком, постукивая по ладони плёткой, спросил Йеми. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Я ПРОТИВ, Я ОЧЕНЬ ПРОТИВ. - Никого это не волнует.- подходя ближе проворковал Йеми. 11:40 Йохио всё ещё стоял раком, с тем лишь отличием, что теперь он был покрыт узкими красными полосами. Оглядев свою работу Йеми довольно улыбнулся и утопал в ванную (надеюсь все меня поняли). Кай посмотрел в след брату. - И что он в тебе нашёл?- сам у себя спросил Кай. 12:06 - Дядя Киви, мы гулять.- сказал садист, проходя мимо Кевина. При этом малолетняя извращушка умудрился потереться об гитариста, слегка палапать его и вытащить из кармана брюк ключи от Йохиовской квартиры. - А отклеивать меня кто будет???- прозвучал полный возмущения голос. - Йошинька, не торопи события. Вот будет мне 16 тогда я тебя отклею, а пока терпи.- сказал Йеми двусмысленно подмигивая красному, как рак Кевину. Кай прыснул, а за тем засмеялся в голос. И наконец парни, игнорируя все возражения, ушли, закрыв за собой дверь. Йохио зарычал, завыл и в довершение всего гавкнул. Ему отозвалась соседская собака. 12:23 Парни добрались до дома няня. А сделали они это в целью найти на любимого крёстного компромат. Кай обыскивал зал, а Йеми спальню. Спустя полчаса парни ничего не нашли, и вот Йеми раздосадованный этим фактом собирался уходить, как вдруг увидел нечто интересное, а именно, край кружева. Заинтересованный этим, извращужка начал раскапывать полку, найденные предметы, очень порадовали начинающего садиста. И вот что было найдено у Йохио в шкафу: пара чёрных кружевных трусов- шортиков, чулки к ним, пристёжки, короткая юбчонка, белый фартучек, и белая рубашечка, к слову, явно женская. При виде все этого и наличии неплохой фантазии, отпрыск Сейке, начал дроч.... кхм истекать слюнями. И вот спустя еще 35 минут все запасы слюней были исчерпаны и довольный собой парень пошел к брату, конечно же прихватив все особо ценные вещи с собой. - Ну, что? Топаем от сюда? Я всё равно ничего не нашёл.- с безразличием спросил врушка-изврасчужка. - Топаем. У меня тоже пусто.- с ноткой разочарования поддержал брата Кай. Вернувшись домой братья застали Йохои в полудрёме, но топали они так, что подняли бы даже покойника. - Иди грей еду. Я жрать хочу. - скомандовал садист-извращенец. - Самый умный, а ты, что делать будешь?- отозвался брат. - Чай, но сначала поговорю с принцессой- последнее слово Йеми выделил особенно и до селе спокойно стоявший Кевин забеспокоился. Кай посмотрел с начало на брата, затем на крёстного и хмыкнув аля *да пошли вы все* удалился. Удостоверившись, что брат ушел, юный извращенец извлёк из рюкзака пакет с вещами гитариста. - Милый у тебя гардероб, не знал, что тебе такое нравиться.- покачивая пакетом прямо перед лицом Кевина сказал Йеми. Певец с начало покраснел, затем посинел, потом по зеленел и приобрёл цвет, которому позавидовала бы любая поганка. - Т-ты о чем? К-какой г-гард-дероб?- заикаясь спросил крёстный. - Вот этот.- парень аккуратно вытащил из пакета кружевные трусы. И тут настала пора Витаса завидовать гитаристу с его внезапно прорезавшимся талантом к взятию высоких нот. А ведь дело было даже не столько в том, что Йохио испугался, сколько в том, что трусы, сейчас одетые на Кевине, приревновали его и в который раз укусили за филейную часть. *** Йохио очнулся от того что, Йензи отвешивал ему несильные пощечины. - Где они?- глядя на друга ошалевшими глазами спросил Кевин. - Я так понял гулять пошли- пожав плечами ответил бас- гитарист. - Давно? -Да. - А сейчас сколько время? - 22:43- глянув на часы ответил папаша. Итак, а теперь я немного разъясню ситуацию. Дело в том что, когда несчастный многострадальный Кевин увидел Йеми подходившего к нему с плёткой, психика, уже изрядно потрёпанная и вынесенная,не выдержала и попросту сломалась. И певец потерял сознание. Спустя полчаса бесполезной возни Йензи плюнул на Йох... в смысле на это бесполезное занятие и трах..кхм с помощью магии отклеил бедолагу от стены. Теперь Кевин, похожий на чучело, лежал лапками к верху. А дело было в чём? А в том что, ноги и руки у гитариста жутко затекли и теперь не гнулись. - Йензи, можно мне домой- подал голос Кевин. - Нет, ты уж прости, но тут никак- грустно отозвался друг. - А когда мальчики вернутся? - Завтра утром, они к другу пошли ночевать. - Это хорошо, а сыграй что-нибудь. Йензи встал и куда-то ушел, а вернулся уже с гитарой. Сел в кресло на против Кевина и заиграл какую-то негромкую и очень приятную мелодию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.