ID работы: 359548

Ты только МОЯ "тень".

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куроко-чии. Можно тебя? Кисе нагрянул как снег на голову. Что ему только понадобилось в Сэйрин? Гррр… бесит, тупой копировальщик. - Я отойду ненадолго. - незаметно подходишь к тренеру, заставляя ее в очередной раз вздрогнуть. - КУРОКО! Прекрати так незаметно ко мне подкрадываться! Что-то случилось? В прочем, неважно. Твои результаты меня радуют, так что можешь идти. Спокойно подходишь к этому ублюдочному блондину и мило беседуешь с ним. Кажется, это уже 4 раз за неделю. До этого еще приходил Мидорима, но он просто наблюдал. Куроко сам подходил и начинал разговор, потом еще девка с розовыми волосами, Сацуки, кажется. Она бесит больше всех, такая шумная и надоедливая, что я просто ухожу в раздевалку. Даже от одного ее вида становится тошно. Та еще стерва, выяснила все наши приемы и секреты, а потом использовала во благо своей команды, но это им все равно не помогло, забавно. - КАГАМИ!! Прекрати витать в облаках и постарайся, наконец, сосредоточиться на тренировках! - барабанные перепонки разрывает громкий звук. Свисток приводит меня в чувство. Мимолетно бросаю на тебя взгляд и вижу, как Кисе смотрит на тебя. Явно не просто как на бывшего напарника по команде или друга. Может я просто накручиваю себя? - КАГАМИ… - ДА ИДУ Я УЖ…- удар баскетбольного мяча пришелся прямо по голове. Думать сразу расхотелось. - К…Кагами…ты в порядке? – Хьюга обеспокоенно подбежал к Тайге и встал напротив него - Сколько пальцев видишь? - Столько, сколько нужно. Да все со мной в порядке! Отмахиваюсь от капитана, как ни в чем не бывало продолжаю тренировку. Но мячик прилетел в голову не хило, до сих пор звон в ушах стоит. - А…где Куроко? - Сказал что пойдет с Кисе по делам. Эх, ладно, толку от тебя сегодня никакого, так что отпускаю. Но чтобы завтра все наверстал, ясно? - не думаю, что она еще раз стерпит что-то подобное. Учитывая ее характер, это вообще чудо, что она решила меня отпустить. - Да тренер! - И еще Кагами… - Что-то еще? - ко мне понемногу возвращалась способность мыслить, и я уже вспомнил, что Куроко куда-то умотал с этим пижоном. - Поговорить бы.

***

Черт, черт, черт… Да что со мной, сам не свой просто. Я же всегда полностью выкладываюсь на тренировках, а сегодня... Да и не только сегодня. Оказывается я такой уже с неделю, по крайней мере так сказала тренер… Я уверен, это просто легкий недосып и усталость. Нужно перекусить. А потом поспать.Хорошенько поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.