ID работы: 3595491

По ту сторону границы

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

История Сериз Худ

Настройки текста

Вот мирный город, Перекрестья улиц, И темный плющ… А тут тропа, Что в лес ведет. А там в переплетении троп Стоит избушка. В ней живет старушка, Бедна, несчастна, одинока. И к ней ведет одна дорога. И вот однажды девочка пошла, Она хотела принести Старушке старой Пирог и масло. Снег валил, Тропа была протоптана Куда-то она вела. И солнце с неба Меж ветвей смотрело Тускло. Девчонка к бабушке пошла, Корзинку она с собой взяла, В пальтишке красном И платке. Бежит девчонка налегке. Вдруг впереди… Сугроб иль волк. И по штанишкам Ручеек потек. Так страшно вдруг Девчонке стало, Что она штанишки обдристала. Но вот у бабушки она. А через пять иль десять Лет прошло. И девочка опять идет, Но это лето. И она уже красавица. Полна у ней корзинка. Масло, хлеб, бутылочка шабли, Креветки, курочка и виноград. И повстречать её бы каждый рад. Но вот на ясной на поляне Ей волк попался. Она спросила, как его жена? На что ответил он, Что она уже давно Почила в бозе. Он вдовец. Она вскричала: — Наконец! И села с ним поговорить, О том, о сем. И помечтать. Потом они корзинку съели, И поцеловаться пять раз успели, И пару раз пообниматься. И даже… А через девять месяцев Девчонка Волку принесла в пеленке. Красотку дочь. Назвали Сериз. И стали жить и поживать. И дочь свою ВОСПИТЫВАТЬ!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.