— Мне приснился сегодня Город, залитый огнями… Я подумала, что это моя родина, Но увы, это был только сон. Шуршащий ветер В верхушках деревьев Ты не принес мне успокоения, Но разорвал мои крылья..
Мик вошел в комнату. Там висело нечто большое и очень яркое. Оно было ярким в свете фонарика. — Убери свет, — сказал голос, — а то я не могу принюхаться. — Зачем убрать свет? — осведомился Мик. — Я пытаюсь спать, — пояснил голос, — вот сперва дожую шерстяной плед, убаюкаю себя песней и лягу. — Ты — большая моль? — Нет, — обиделся голос, — я бабочка! — Да ну?! — не поверил Мик. — А сейчас я тебе расскажу.Темной ночью Кто-то ехал По пустынному шоссе. Вдруг при свете Фар увидел Что-то страшное Во мгле. Это черное Летело, словно быстрый Метеор. Налетело, Село, Съело Дальше сытым полетело. Но его видали двое, Выстрел тут раздался. Это монстр быстро обосрался. Черный, длинный И глазищи красные горели. Эти двое напугались, Быстрее ветра улетели. Это был ужасный ужас. Это папа мой летал. А народ его в испуге Человеком — мотыльком назвал. Папа кушал, что придется И однажды — вот дела — Он на кладбище приперся И скелет ему дала. Я не в курсе, Что же там произошло? Но ровно через годик Полетела я к отцу. Я — скелетик, но Только сверху, Снизу я — мотылек. И зовут меня Бонита. Мой рок так жесток!
— Это все очень интересно, — зевнул Мик, — но ты мешаешь мне спать. — Ладно, — согласилась Бонита, — я буду петь про себя. — И на том спасибо, — поблагодарил Мик и ушел к себе. Там он свалился в кровать и уснул крепким сном