ID работы: 3595491

По ту сторону границы

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

История Бониты Фемур

Настройки текста
      Мик долго не мог уснуть. Ему слышалась необычная песня, отзвуки которой проникали через щели в деревянных стенах. Сладкий томный напев этой песни, казалось, обволакивал Мика покрывалом острой тоски.       Наконец Мик не выдержал и отправился на поиски исполнителя. Он натянул джинсы, сунул ноги в берцы, захватил револьвер, фонарик и двинулся по скрипучим половицам навстречу музыке.

— Мне приснился сегодня Город, залитый огнями… Я подумала, что это моя родина, Но увы, это был только сон. Шуршащий ветер В верхушках деревьев Ты не принес мне успокоения, Но разорвал мои крылья..

      Мик вошел в комнату. Там висело нечто большое и очень яркое. Оно было ярким в свете фонарика.       — Убери свет, — сказал голос, — а то я не могу принюхаться.       — Зачем убрать свет? — осведомился Мик.       — Я пытаюсь спать, — пояснил голос, — вот сперва дожую шерстяной плед, убаюкаю себя песней и лягу.       — Ты — большая моль?       — Нет, — обиделся голос, — я бабочка!       — Да ну?! — не поверил Мик.       — А сейчас я тебе расскажу.

Темной ночью Кто-то ехал По пустынному шоссе. Вдруг при свете Фар увидел Что-то страшное Во мгле. Это черное Летело, словно быстрый Метеор. Налетело, Село, Съело Дальше сытым полетело. Но его видали двое, Выстрел тут раздался. Это монстр быстро обосрался. Черный, длинный И глазищи красные горели. Эти двое напугались, Быстрее ветра улетели. Это был ужасный ужас. Это папа мой летал. А народ его в испуге Человеком — мотыльком назвал. Папа кушал, что придется И однажды — вот дела — Он на кладбище приперся И скелет ему дала. Я не в курсе, Что же там произошло? Но ровно через годик Полетела я к отцу. Я — скелетик, но Только сверху, Снизу я — мотылек. И зовут меня Бонита. Мой рок так жесток!

      — Это все очень интересно, — зевнул Мик, — но ты мешаешь мне спать.       — Ладно, — согласилась Бонита, — я буду петь про себя.       — И на том спасибо, — поблагодарил Мик и ушел к себе. Там он свалился в кровать и уснул крепким сном
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.