ID работы: 3595533

Желтая Молния

Гет
NC-17
Заморожен
1493
автор
Arvinta бета
Размер:
115 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 611 Отзывы 789 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути

Настройки текста
Примечания:
Сознание медленно возвращалось в моё тело, вырывая его из власти Морфея. Я осознал себя лежащим на чем-то мягком, в голове мелькнула мысль, что с вероятностью в 99% это мягкое является подушкой. Нехотя мои глаза открылись, словно делая мне одолжение. Первым, что я увидел, стала стена. Как только я осознал, что я на самом деле увидел, во мне стало зарождаться чувство тревоги. Вы спросите: «А, собственно, в чем дело? Что не так?». Что же, вот вам ответ, ЭТО была не МОЯ стена! Я тут же привстал с кровати и огляделся, и понял что попал в какую-то ж**у. Сначала я было подумал, что уснул у кого-то в гостях, но тут же вспомнил, что я собственно не заходил вчера ни к кому из моих знакомых или друзей. А комната была не моя на столько, насколько она была не похожа на любую другую комнату из тех, что были в квартирах моих закадычных друзей. Мозг стал лихорадочно искать объяснение сложившейся ситуации. Варианты получались каждый хуже предыдущего, а о некоторых лучше вообще не вспоминать. Вариант, что меня похитили, отпадал сразу, ибо зачем? Родственников у меня нет, так что платить выкуп будет некому. Остальные варианты, как я уже говорил, лучше не вспоминать, там моя фантазия разыгралась не на шутку и выдавала всякий бред от похищения меня нацистами до масонского заговора. Так продолжалось некоторое время, пока мое, безусловно, паническое состояние не перешло в пассивную стадию, и я не смог вернуть себе относительную адекватность мышления. Я встал с футона! (просто постель без кровати, лежащая на полу, обычно используется на востоке) и начал обход комнаты. Она была скромно обставлена всякими необходимыми для жизни атрибутами мебели, такими как тумбочка, шкаф, книжная полка и кухонный гарнитур, присутствовало окно, но оно было зашторенно и не давало рассмотреть улицу. Однако сквозь щелочки между шторами не шел свет, из чего я сделал вывод, что на улице ночь. Я прислушался, была почти абсолютная тишина. Однако вскоре, напрягшись изо всех сил, я смог различить едва слышимый звук людских голосов и стрекотание каких-то насекомых, скорее всего цикад или кузнечиков. В противоположной стороне от окна был коротенький коридорчик 3-4 метра, в котором было две двери. Я предположил, что, скорее всего, одна из них ведет в ванную, а другая на улицу. Похоже на однокомнатную квартиру, обставленную в японском стиле. На японский стиль ясно указывало наличие в комнате футона и палочек для еды, лежащих в ящике около плиты, в то же время тот факт, что спальня и кухня находятся в одной комнате, ясно говорил об одноквартирности этого жилища. Кроме всего прочего я отметил, что какое-то тут все слишком большое, словно я стал меньше ростом или же наоборот все увеличилось. Еще одна странность в копилку. После всех этих открытий я понял, что ничего не понял. Дальше больше. Я пошел в сторону ближайшей двери, открыв ее, я увидел обычный туалет, душевую кабину и раковину с зеркалом. В зеркале на меня смотрел пацан примерно шести лет с голубыми глазами и довольно-таки длинным ежом пшенично-желтых волос. Вот тут меня и накрыло. Я ответственно заявляю, что такой степени а***вания я не испытывал никогда. Меня пробило на истеричный смешок, и словно назло мое отражение его продублировало. Да, это точно было мое отражение. Я даже проверил это, изменяя выражение лица, и мое отражение послушно все повторяло. Тут уже мое измученное сознание отказало, а мозг на пару с логикой улетели куда подальше. Я провалился с головой в истерику. К счастью, я не особо громко кричал, поэтому меня вроде как не услышали, или же им просто было лень идти и кричать уже на меня. Когда запас всех нецензурных слов закончился, и моральных сил просто уже не осталось ни на что, я решил все трезво обдумать. Для начала я еще раз попытался вспомнить, что же вчера со мной случилось.

~FlashBack~

Я пришел домой из универа и тут же засел за компьютер. Должна была выйти русскоязычная версия последней главы манги «Наруто». Молнией перелетев от входной двери до своего компьютера, я принялся читать. Манга была прочитана взахлеб, и я с чувством выполненного долга и полного удовлетворения развалился в кресле. Манга мне понравилась, как понравилось мне и аниме адаптация этой манги. Многие критикуют Наруто за глупость главного героя, за, по их мнению, некую несерьезность этой серии и множество других косяков. Однако я люблю эту историю, которая в первую очередь учит никогда не сдаваться и не опускать руки под гнетом обстоятельств. Мы можем проследить путь главного героя от худшего ученика академии шиноби до реинкарнации Ашуры, джинчурики всех биджу, одного из сильнейших шиноби мира за всю его историю, Хокаге и всенародного героя. Хотя, конечно, не всякому врагу пожелаешь такой судьбы. Именно это аниме вдохновляло меня на протяжении практически всей моей жизни. Я был сиротой и жил в приюте, родителей своих не знал. Смотря на потуги главного героя, я, тогда еще ребенок, заставлял себя пахать как проклятый не только в учебе, но и на занятиях по физкультуре и разнообразных кружков. Меня ставили в пример остальным, но я не считал себя каким-то особенным, просто старался быть похожим на своего кумира детства. Но это все лирика, — я устало зевнул. — пора бы мне и спать ложиться, а то завтра с утра у меня пары. С легким сердцем я лег спать, даже не подозревая, где же я очнусь завтра.

~End of FlashBack~

Сейчас, лежа на полу, и вспоминая все это, я пытался понять как же я вообще пришел к тому, что имею сейчас. Тут меня посетила догадка, от осознания которой меня будто окатили ведром ледяной воды. Я ПОПАДАНЕЦ?! — лицо блондина приобрело ошарашенное выражение. — Ведь, голубые глаза и пшеничного цвета волосы как бы намекают. Правда не хватает трех полосок на обеих щеках. А кто еще в аниме был голубоглазым блондином? Остается только отец Наруто, а именно Минато Намиказе — Четвертый Хокаге, герой Третей Мировой Войны Шиноби и Желтая Молния Конохи. Почему-то уверенность в этом стала стопроцентной. Может это потому, что я насмотрелся на этих двух блондинов настолько, что узнаю их даже в неанимешной версии? Что же, это гораздо лучше, чем тот же Наруто, потому что мне не придется иметь дело с запечатанным внутри меня самого биджу и всеобщим презрением. Пришлось бы из кожи вон лезть ради признания меня жителями деревни. Ну, и потенциал уровня Каге шел отличным бонусом. Огорчал лишь тот факт, что я ничего не помню из жизни самого маленького Минато. А вот это уже плохо, — появляется у меня в голове не слишком радужная мысль. — Мне совсем не хочется быть пойманным на чем-то, что я должен был бы знать как элементарную вещь. Было бы подозрительно, если бы самый обычный мальчик вдруг начнет себя странно вести — удивляться обычным и привычным всем вещам или же наоборот легко относиться к странным для местных, но обычным для меня. В общем, меня могло выдать не знание здешнего быта. Хотелось бы еще узнать, а умею ли я разговаривать на местном языке? Было бы очень неудобно… мне, — шестеренки в мозгу активно заработали. — На вид Минато лет 6-7, в этом возрасте дети уже умеют разговаривать вполне сносно и внятно, имеют представление как себя правильно вести со взрослыми, чтобы не оскорбить кого ненароком. — Ааа! — тут же моя голова взорвалась от боли. Боль была столь огромная, что мой крик заглох, еле начавшись. Неожиданно в моей голове стали возникать чужие воспоминания — воспоминания самого Минато. Вся его жизнь день за днем, год за годом пронеслась в моей голове, намертво врезаясь в память. Когда все закончилось, я смог, шатаясь, присесть на стул. — Оох. — голова все еще болела. Моя рука невольно потянулась ко лбу. Границы между старым мной и предыдущим хозяином этого тела уже не было. Я не мог сказать, что я не Минато равно как и то, что я остался прежним собой. Насколько мне известно, личность складывается из воспоминаний и опыта самого человека. Из этого следует, что я теперь нечто среднее между старым мной и Минато. В тот момент я об этом еще не задумался, но и мой психологический возраст заметно упал. Я и так не был слишком серьезным и в свободное время любил повеселиться. Что уж говорить теперь, когда моя личность смешалась с личностью шестилетнего ребенка. Кстати о моих новых воспоминаниях, да, теперь, уже точно моих, я оказался сиротой. Вы представляете? Четвертый Хокаге был сиротой! Что же, это было и так понятно из аниме, потому что если бы у меня были родители, тогда Наруто бы отдали им на воспитание. Ближайшими людьми для него оказались Джирайя и Какаши, которым запретили к нему даже приближаться, следовательно, никого ближе вообще не было. Жил я, как не трудно догадаться, в однокомнатной квартире, но переехал я сюда совсем недавно — месяц назад. До этого я жил в приюте. В принципе ничего плохого сказать о моей жизни не могу. Детей тут берегут, ведь большинство из них это будущее поколение шиноби, на котором будет держаться вся военная мощь деревни. Я был умным и веселым ребенком, не шалил больше других, тянулся к знаниям, и мечтал стать самым сильным ниндзя, чтобы защищать деревню, как и остальные шиноби, в том числе и мои погибшие родители. Во всем приюте я был одним из главных заводил. В том смысле, что со мной обычно соглашалось большинство — в какую игру будем играть, как именно мы пошутим над тем ворчливым воспитателем, что оттянул нам уши за проделку на кухне, когда мы подложили поварихе крысу в кастрюлю. Вспомнив тот случай, я рассмеялся, мне и вправду было весело, — боль потихоньку начала уходить, выпуская мою голову из своих тисков. — Надо будет как-нибудь повторить что-то подобное. Но я отвлекся. Переехал я сюда недавно, через неделю мне исполнится 7 лет, а еще через неделю я пойду поступать в Академию Шиноби. Поэтому, зная, куда я намереваюсь поступить, мне и еще нескольким другим приютским детям выдали по квартире, а также дали на руки стипендию для сирот, вполне покрывающую все расходы ученика академии, и оставляющую немного сверху, чтобы дети могли потратить их на то, что они хотят, а не на то, что им нужно. Она будет приходить к нам по почте каждую неделю. Тщательно поворошив свою память еще раз, чтобы удостовериться, что я ничего не забыл, я стал думать о будущем, ведь мне известна абсолютно вся подноготная. У меня в голове целый справочник, из которого можно узнать такие вещи за которые и убить-то мало. Такими знаниями не разбрасываются, и я должен грамотно их применить. Хотя, строить долгосрочные планы сейчас было бы глупо и преждевременно. Я имею в запасе целую прорву времени. Правда скорая Третья Мировая Война меня конечно немножко беспокоила. Или Вторая еще не была? Хотя не в этом суть, а в том что торопиться мне не надо, ближайшая моя цель это поступить в академию и закончить ее, а там разберемся. Вариант о том, что я вообще не пойду на войну, а буду каким-нибудь плотником или поваром даже не рассматривался, это путь труса, который испугался трудностей. Как во время Великой отечественной все шли грудью на амбразуры, защищая каждый сантиметр родины, так и здесь за свою деревню, за будущие поколения, шиноби идут на войну, раз за разом совершая все возможное и невозможное для победы. Я не привык отсиживаться за чужими спинами. Кем-кем, а трусом я точно не являюсь! Что-то в тот момент во мне переключилось, словно поезд тронулся с места, и начал свой путь по одному ему известному пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.