ID работы: 359556

Path Of Destruction

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
robri бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Ичиго! Ну хватит дуться! Ну я же не специально! – молчание в ответ угнетало. - Нет! Ну откуда же я знал! – пораньше с утра ссора, мда. А все началось, казалось бы, с обычного подъема утром… *** Выходной – это прекрасно. Встать с хорошим настроением, зная, что тебе не надо никуда идти, что можно не торопиться, не волноваться, не суетится… Благодать. Айзен лениво повернул голову в сторону дивана, проверяя его на наличие Ичиго, однако юноша куда-то сбежал пораньше с утра. Опять в больницу? Возможно. Он не вылезает из неё. Мужчина потянулся, встал и направился в ванну, в полной готовности начать выходной день. Принять душ, умыться и пойти погулять по городу. Хорошо, что он ни от кого не скрывается и можно спокойно бродить по городу, зная, что его под белы ручки не поймают. Айзен открыл дверь… и увидел голого Ичиго, собирающегося залезть в душ. Реакция последовала незамедлительно. Изумленный юноша схватил первое, что попало под руку, и (нет бы прикрылся! Зачем такие крайности?!) кинул его в Айзена. Пришлось срочно ретироваться из помещения, дабы не получить ещё чем-нибудь по голове. Однако после тазика точно будет шишка. Мужчина потер ушибленное место и вздохнул. - Извращенец!! Стучаться не учили? – гневный крик заставил Айзена вновь вздрогнуть. Если Ичиго сейчас выйдет с тазиком наперевес, то лучше бежать, пока не убили. - Так откуда я знал… - ответил мужчина. Он потрогал шишку и зашипел от боли. – Ай… Хорошо, что металлический тазик на кухне, а то бы я шишкой не отделался. Сотрясение как минимум. В общем, утро было омрачнено (или наоборот?) этим весьма неожиданным событием. И прокручивая его в голове чуть позже, Айзен вспомнил, что на спине Ичиго был шрам. Причем, достаточно большой, словно ему когда-то вспороли спину. Тупой пилой, ага. - Не обижайся. Я, правда, не хотел, - мужчина безнадежно посмотрел на Ичиго, обижавшегося в другом конце комнаты. – Я думал, что ты в больницу ушел. Ичиго искоса посмотрел на него и буркнул: - Извращенец. - Хорошо. Я извращенец и раньше всегда заглядывался на голых мальчиков, каюсь. Ты доволен? – с глазах Айзена промелькнул сарказм, который не укрылся от юноши. - Ага. Вполне, - хмыкнул он. - Слушай… Можно спросить? Откуда у тебя такой страшный шрам на спине? – мужчина провел рукой по волосам и с любопытством уставился на Ичиго. - Оттуда, откуда я сбежал. Неудачная попытка поймать, - кривая усмешка. – Но поймать меня им не удастся. С ним, - Ичиго показал на свою голову. Айзен нахмурился. С кем, с ним? С мозгом? Получается, что юноша очень умен? Обладает очень развитым интеллектом? Но тогда получается, что его ловят ученые? Ведь высокий интеллект можно хорошо использовать. Но есть одна маленькая мысль, которая назойливо трепещет где-то в глубине мозга. Если Ичиго гениален, то почему он задает иногда такие глупые вопросы? Конечно, все гении со странностями, но не знать подростку, что такое интернет – это уже чересчур странно. И вряд ли бы юный гений стал работать в больнице, он нашел бы чего посерьезнее. Ичиго встал и сел на диван рядом с Айзеном, задумчиво его разглядывая. Видимо, в процессе размышления, мужчина сделал слишком сосредоточенное лицо. Настолько близко мужчина Ичиго ещё не видел. Поэтому и не замечал ещё один шрам – на лбу. Совсем маленький, тонкий, уходящий в волосы. Очень странный шрам, словно после операции. И, кажется, это была часть какого-то рисунка. Но невозможно было разобрать какого. - Наверно, множество вопросов, относительно меня, да? – Ичиго печально улыбнулся и коснулся пальцем шрама на лбу. – Но извини, я не могу на них ответить. Сомневаюсь, что после этого мы сохраним дружбу. Я… опасен. - Я тоже далеко не безопасный человек… Так что я не боюсь, - Айзен усмехнулся. - Не… боишься? – юноша удивленно посмотрел на него и убрал руку. – Не боишься… Это… хорошо. А раньше мне такие люди не встречались. Мужчина прищурился. Он осторожно, буквально кончиками пальцев, провел по шраму. От этого прикосновения Ичиго вздрогнул, но сопротивляться не стал. Нижняя часть какого-то знака. До боли знакомого, связанного с чем-то прошлым… С какими-то людьми… - И все-таки не скажешь, кто ты? – с усмешкой поинтересовался Айзен. - Ммм… только если ты скажешь, кем являешься на самом деле. По твоему паническому и растерянному лицу в парке нельзя было увериться в правдивости твоих слов. Тем более, от того, что ты бизнесмен, паниковать…. Так что колись, - Ичиго хитро улыбнулся. Мужчина задумчиво кивнул, это было, пожалуй, справедливо. Обмен информацией, так сказать. Но, если юноша узнает, что он торговал на черном рынке, то захочет ли продолжать общение? Хотя, стоит учесть тот факт, что и сам Ичиго имеет скелеты в шкафу. Значит, они друг друга поймут. Тем лучше. - Ну хорошо. Я… - в этот момент раздался звонок в дверь. Айзен и Ичиго вздрогнули и одновременно повернули головы в сторону звука. – Я открою, - мужчина поднялся с дивана и направился в коридор. Он повернул ключ и открыл дверь. За порогом стоял незнакомый светловолосый мужчина лет двадцати пяти и коварно улыбался. - Наше~ л! Последнее, что почувствовал Айзен – сильный удар по голове и все померкло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.