ID работы: 3595562

Девичьи забавы

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай играть в поцелуи! – предлагает однажды бойкая Мегга, и Элла кивает. Она всегда соглашается с кузинами, когда те ей что-то говорят. Маргери самая старшая и умная, Элинор самая серьёзная, а Мегга… Мегга самая шумная и громкая из двоюродных сестриц Тирелл, её веселье всегда самое бурное, её смех самый громкий, а гнев самый яростный. Элла не хочет, чтобы Мегга злилась на неё. Пусть лучше Мегга её любит. Никто не может любить так, как Мегга. Она обнимает так, что хрустят рёбра, она сжимает руку так, что потом остаются синяки, и она готова сделать всё что угодно для того, кого она любит. Она срывает для Эллы розы, не боясь шипов, она отдаёт ей все её вещи, даже самые новые, если они хоть немного приглянутся Элле. Элла никогда не говорит об этом вслух, ей неудобно, что её задаривают, но Мегга всегда как-то сама узнаёт это – по блеску и движению глаз, по мимолётной полуулыбке на бледных Эллиных губах. Отказываться ей тоже неудобно, и после встреч с Меггой она всегда поспешно прибирает в ящик маленького столика всевозможные безделицы вроде колечек, которые так подходят Мегге, а у Эллы сползают с пальцев, или прелестной шкатулки дорнийской работы, или ещё чего-нибудь. Элла никому не позволяет их трогать и часто разглядывает их, гладит, нюхает. Ей кажется, что все эти вещи пахнут Меггой, даже если они были у неё в руках только самую малость. - Любопытно узнать, каково это – целоваться, - говорит с интересом Мегга. Элла снова кивает. Ей тоже ужасно любопытно. В песнях и в легендах рыцари всегда целуют своих прекрасных дам. Только, чур, пусть Мегга будет рыцарем! Хихикая и подталкивая друг друга локтями, они находят укромное местечко в самом дальнем уголке сада, вдали от оживлённых аллеек и цветочных оранжерей. Там нет ничего, кроме старых деревьев с торчащими наружу корнями и переплетающимися в вышине ветками да густых кустов. Девочки залезают под одно из деревьев, сокрытые от посторонних глаз и замирают, прижавшись друг к дружке. Мегга объясняет, что поцелуи – это очень тайная игра. Элла, конечно, верит Мегге. - Закрой глаза, - командует Мегга. – В тайные игры надо играть с закрытыми глазами. Элла подчиняется. Так ведь намного интереснее. И тайнее. Мегга знает, что говорит. Мегга наклоняется к Элле близко, так близко, что Элла чувствует её дыхание, и запах Мегги тоже, такой знакомый и родной. Мегга пахнет летом, спелостью плодов и цветами, лимонами и мятой, сладостями и некрепким вином. Она берёт Эллу за плечи, но не хватает до синяков, как обычно, а держит осторожно и нежно. Потом их лица соприкасаются, и Мегга наконец целует Эллу. Почему-то Элле раньше казалось, что поцелуи должны быть не настолько длинными. Губы у Мегги мягкие и липкие, а ещё очень тёплые, и Элла ощущает, как что-то, тоже очень тёплое, светлое и согревающее, разливается по ней внутри. Так бывает, когда выпьешь вина, тогда тоже очень тепло в горле и в животе, и хочется смеяться и ещё вина. Элле тоже хочется смеяться и ещё поцелуев. Оказывается, что игра в поцелуи не только тайная, но ещё и очень приятная, так что они долго не выбираются из-под тёмных деревьев со сросшимися кронами. Элла тоже пробует чмокать кузину, но у неё получается не так хорошо. Она просто клюёт Меггу в губы, стукаясь носом об её лицо, и всё. Поэтому ей больше нравится, когда Мегга целует её сама, нравится жмуриться и с волнением ожидать, когда же чужие горячие губы снова прильнут к её рту. - Мы хорошо целуемся, правда? – возбуждённо говорит Мегга и хохочет, стараясь сдерживаться и прикрывая рот ладонью. – Повезёт же нашим женихам! Только вот Элле почему-то совсем не так весело думать про женихов, как раньше. Если она выйдет замуж за кого-нибудь, то он, наверно, запретит ей играть в поцелуи с Меггой? И Элла почти полностью уверена, что ни один жених на свете, будь он хоть сто раз настоящий рыцарь, не умеет целоваться так, как Мегга Тирелл. И любить так, как Мегга Тирелл, тоже никто не умеет. Уж Элла-то знает. А ещё она знает, что и сама любит Меггу. Сильно-сильно, больше всего на свете, больше других кузин, больше родной сестры и братьев. Элла надеется, что теперь они часто будут так играть. А ещё – что Мегге сейчас тоже очень-очень тепло внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.