ID работы: 3595574

ДИКАЯ МАГИЯ

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
167 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 51 В сборник Скачать

25 глава: Время не только всех расставит по своим местам. А некоторых в эти места ещё и засунет.

Настройки текста
      Бежать из эльфийского леса было неимоверно трудно! Маршрут в сторону Эребора был забракован. По горам карабкаться коровы не умеют, ну а с моим явным "везением" долечу я до него в белых тапках аморфным духом! Спустя час неспешного бега, одолженный плащ как-то странно начал сползать, норовя придушить, либо разрезать глотку брошью. Итак давя на молчаливую совесть. Бедняжка, она ведь у меня и так не высыпается.

"Брошью?"

      Остановилась, вспоминая остатками спящего мозга, сказанные мне недавиче слова:

" пропуск из дворца." "Зачарованные тропы." "Х..."

      Эмм, смутилась я, вспоминая имя стража кому нужно было подарочек-то сей и передать.

"Хренвэн? Нет... Может Хайнен?!"

      Ко второму предположению совесть внутри верещала и требовала заменить вторую букву имени на У! Причём в срочном порядке!       Нахмурилась, скривив свою моську. Но тут же улыбнулась своим мыслям. Да-да, именно это выражение лица доводило близнецов до истерического хохота, особенно во время скучного обсуждения дворцовых планов за столом трапез.

"Может быть Хитмэн?"

      Психика уже была на грани истерии. Как вспомнить самое важное послание, которое тебе сообщили, заведомо видя твоё шоковое состояние? Так ведь и ценным посланцем себя не чувствуешь. Уставшую голову взрывал другой вопрос. Со спальни я ретировалась голой, то какими плешивыми яблоками "золотая пчелка" оказалась на плаще Элладана?! "Прилетела обживать новые территории?!"       Еще минуту подумав, я бросила мешок на землю, пытаясь разглядеть содержимое: еда, рубаха, бурдюк, тиара.

"Поле чудес етить-мадрить!"

       Назовите предмет, который навряд ли пригодится девушке в лесу! Пять букв!

Тиара? Бинго!

      Напрашивается только один вопрос, начерта мне корона в лесу?! На голову пауки сваляться и я надев корону заявлю им свои права на трон, а те в свою очередь откланяются и свалят с пути? Бред! Покрутила в руках, безразлично швырнув побрякушку обратно. Как в следующую минуту меня и отшвырнуло в кусты.       Замерла на секунду, пытаясь понять об какой угол я треснулась головушкой, ибо в ушах стоял немыслимый рёв!!! Огляделась, и остолбенела.       Картина маслом: Эребор в огне, гномы бегущие словно Сатана на землю снизошёл, но самое прозаичное это то, что именно я стояла на пути истерически линяющей из своих хором толпы!!! "Пара метров и лепешка подана к столу! Не заказывали?! Звиняйте и жуйте, что дали!"       Зажмурилась, в ускоренном темпе прощаясь со всеми, ожидая ту самую старую с косой. Минута, две, крики не утихают, а вот сквозняк сообщает о том, что тушка ещё на бренной земле стоит, да мерзнет. Решилась подсмотреть, руки целы, чем драпать тоже, отличные прогнозы господа! Если бы вот только в меня не летела целая струя пламени из пасти ДРАКОНА!!! Ну, а что я, главное перед смертью перекрестилась, подготавливаясь морально к своей фирменной поджарке. Ииии... опять ничего. Вот тут и накрылось мое терпение. - Да чтоб тебе так же секс обещали!!! - проорала я наблюдая очередной разворот рептилии. - Как смеешь ты разговаривать со мной? - пронёсся рык над моей головой. - Ммм, золотой щит? - с нескрываемым любопытством дракон разглядывал мой взбледнувшийся лик, как прозвучали до боли знакомые нотки горна лесных эльфов. Попросила бы заметить - драпающих лесных эльфов,под предводительством Трандуила, в глазах которого читалось так много слов: "Да видал я вас в чертогах Мандоса! Ведь я бесценен для Ары!"       И всё бы ничего, если бы не занесённая надо мной лапа рептилии, что обещала мне скорые объятия, коих я вовсе не жаждала и не просила. - О, щедрая судьба! Направь меня на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным!!! - проорала я глядя в небо и вознеся к нему руки.       Попытка пробить мой щит, принесла только больше проблем мне самой, от вспышки света глаза обожгло огнём и единственное, что я успела ощутить, это был мой полет с корявым приземлением о что-то твёрдое и большое.       Подняться сразу не вышло, глаза горели, отчего слезы текли ручьём, а я судорожно пыталась вспомнить заклинание прозрения, как вдруг осознание тишины посеяло во мне панику! Не было больше звуков горна, криков, рёва, звуков падающих каменных стен, ничего, вместо них доносилось еле слышное пение птиц и шорох ломаемых прытьев.       Я напряглась, неожиданно услышав над правым ухом знакомый насмешливый шёпот: - Тебе не сбежать от меня...       В следующее мгновение я уже лежала обездвиженная, слушая строки заклинания сна. "Мда, для полного контроля над ситуацией, мало прислушиваться к голосу разума, надо еще и принюхиваться к запаху интуиции."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.