ID работы: 3595594

Снова и всегда с тобой

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что естественно, то не обычно Гроза бушевала. Она началась неожиданно, посреди ясного вечернего неба. Гром становился всё оглушительнее, молнии сверкали каждую минуту, при этом обходя даже самые высокие деревья. Неожиданно тучи развеялись, и тёмное небо ярко вспыхнуло тысячами звёзд. Гроза громыхнула с новой силой. Шаровая молния взлетела вверх, но на неё тут же дождём посыпались сверкающие метеоры. Молнии стали вспыхивать чаще, пока не составили в небе женскую фигуру. Звёздный свет с новой силой разогнал тучи и собрался в мужской силуэт, который обнял сверкающую фигуру. Вспыхнула молния, как рука, дающая пощёчину, и в такт удару оглушительно громыхнул гром. И вдруг всё разом стихло и пропало. На веранде дома сидели длинноволосый шатен в футболке и девушка с каштановыми волосами и в уютном халатике. – Ты меня не так поняла, моя девочка, – примиряюще сказал шатен, довольно потирая щёку, – я просто пришёл в гости. – Расставь, пожалуйста, чашки, а я вытащу пирог из духовки, – улыбнулась девушка. Один из самых важных дней Почему ему вдруг пришло в голову забирать энергию через манекен невесты и вселять ёму в шёлк свадебного платья? Что это за воспоминания? – Я собирался жениться в т о т день… – задумчиво сказал Нефрит. – А почему не женился? – беспечно спросил Зойсайт. – Стоп, это в какой день? – Она не ожидала от меня такого… Белый шёлк, от которого пахло розами. Так же, как от той высокой девочки, остановившейся у витрины магазина. Шкатулка Харука охраняла свою подопечную Макото как зеницу ока – ни один мужчина не смел приблизиться. Пока не появился этот лохматый тип-астроном, настырный, как банный лист, и не вскружил девчонке голову. Преодолев множество испытаний, которым подвергла его Харука, Нефрит справился, как он думал, с последним – победил в спортивных состязаниях Макото и сразился вничью с самой Уранус. Харука уже противилась чисто из упрямства. – Хорошо, – сказала она, – сможешь сегодня ночью побывать в спальне у Мако – утром веди её под венец. Это было в день бала. Харука старалась сама танцевать все танцы с Макото. Узнав Нефрита, несмотря на скрывающую его лицо розовую маску, Уран злорадно улыбнулась. С Макото ему удалось протанцевать только два танца. Ночью Харука уложила Мако спать, как маленького ребёнка, и проверила все замки и решётки. Утром Юпитер проснулась как обычно. Она никого не видела и не слышала, потому что крепко спала. Харука открыла шкатулку, чтобы достать для неё серёжки в виде розовых розочек, которые девушка снимала на ночь. И тут Уранус с досадой выругалась: то, что она вытащила, было тоже розовое, но это оказалась знакомая полумаска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.