ID работы: 3595777

А она любила его...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так может только он. Больше никто Тот, кто своровал её сердце Именно своровал. Взял без спроса и отдавать не собирается. Она миллион раз жалела, что пошла тогда в этот клуб. Она рассталась с женатым мужчиной, который два года обещал, что разведется с женой. Хватит! Психанула и пошла в клуб. Если бы она только знала, что тот «псих» решил ее дальнейшую жизнь. Он сделал ее самой счастливой на свете. Ее глаза засверкали, сердце забилось чаще. А тоь поцелуй, когда они врали, что семейная пара. Он сбил ее с толку. Резкий поцелуй, но в этот момент ее серцебеение остановилось. На секунду она перестала соображать где она и что происходит... Когла они снова стали парой. Он будто гипнозировал ее. Карие глаза проникали в самую душу, обвалакивая своей теплотой. Она смотрела ему в глаза, внутри все начало полыхать огнем. Становилось жарко, а потом, словно под гипнозом. Она просыпалась только рядом с ним в одной постели. Ураган «Максим» ворвался в её жизнь, разметал все на своём пути. Когда он изменил ей в первый раз с Сашей. Все рухнуло... Ураган все тот же, но к нему добавилась боль. Слещы лились крупным потоком. Сложно дышать. Вдох. Выдох. Надо идти на работу и не забыть одеть маску стервы. Он что-то говорит, хочется предаться к нему и заплакать, но нельзя. Холодный взгляд и звонкая пощёчина. Она его любила... И любит. Только чем? От души и сердца ничешлне осталось.Осталась маска стервы, которую она одевает изо дня в день.Она его любила. Доказательство её любви у неё под сердцем, но он никогда не узнаёт об этом. Не ребенок, не сам Максим. Эгоистка? Может быть. Он ей изменил. Во второй раз. Теперь, входя в холодильник, она видит его и её... Она его любила. Но снова рдела маску стервы. Она его любила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.