ID работы: 3595816

Две подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Татьяна и Анна две лучшие подруги с детства. Они любят проводить время вместе и любят смеятся над людьми. Да, да именно смеяться над людьми. Сейчас эти две подружки учатся в 10 классе и не задумываются об экзаменах, они обе сдали их на 3 и благополучно перешли в 10. Но никто же не отменял школу или дз?! Так что о контрольных работах думать все-таки придется. 11 декабря 2014 года. 8:00.Звенит будильник. -Блин, достало... не хочу вставать. Ааа, да выключайся ты уже!- Аня берет и бросает телефон куда подальше. Она проводит 10мин в кровати, а потом только встает. 8:45.Таня звонит своей подруге, чтобы узнать где ее носит, т.к. они должны были встретиться 15мин назад. -Ало? -Где тебя черт возьми носит? -Прости Танечка, я ско... -Какое прости? Я с холоду тут помираю, а ты там спишь в своей кроватке! Все, я иду в шко... -Я буду через 5мин, до встречи! -Чт..ало? Ало? Черт...ахах 8:53. После раговора Таня все таки решила подождать Аню. -Эй! Привет!-Аня, увидев свою подругу расплылась в улыбке. -Я тебя знаю?-злобно ответила Таня. -Ну перестань! Я же все таки пришла, видишь!? -Ага,через полчаса... -Нууу, не обижайся!-обнимая свою подругу сказала Анна.-через 5мин у нас звонок. Перестань дуться и пойдем на физику. -Ладно, не могу устаять перед твоими обнимашками, но в следующий раз я прйду в школу без тебя и не буду с тобой разговаривать! -Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.