ID работы: 3595868

Мир Драконьей Пасти

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шелест

Настройки текста
Примечания:
Шелест, в котором чудится что-то насмешливое, и лёгкое дуновение мимо кончиков пальцев. Мимо. Опять. Велика стиснула зубы и крепко зажмурилась. Затем открыла глаза и спокойно улыбнулась. Спокойно, твою мать! Из прокушенной губы по подбородку потекла кровь, и она нервно вытерла её рукой. Они только этого и добиваются. Надо просто успокоиться. Тише. Ти-ше. «И ты опять уснёшь, - ехидно шепнул ей внутренний голос, - как и всегда. Дура». Вела ещё раз вытерла кровь с подбородка и сосредоточилась, глядя прямо перед собой. Взгляд вскоре расфокусировался, и веки будто налились свинцом, так и норовя накрепко сомкнуться. Выдержувыдержувыдержу! Она медленно вдохнула и выдохнула. Губа тупо саднила, а колени и протянутая рука затекли, но её это не волновало. Иди сюда. Сюда... Тшш. Без напряжения. Не отвлекаться. Дух мыши опасливо пискнул и, наконец, приблизился. Велика ощутила блаженное нетерпение, начавшее щекотать её изнутри, но умудрилась сдержаться. Сюда. Сюда. Ещё чуть-чуть. Дух шевельнулся возле её ладони, а потом резко метнулся прочь. Губа заболела с удвоенной силой, но вместо привкуса крови Вел ощутила терпкую горечь разочарования. Вот, казалось бы – в который раз, а она всё не устаёт переживать. Бесталанная неумеха. Она сердито поднялась с колен. Всё это бесполезно. Они всегда убегают. По щекам всё-таки покатились слёзы. Даже испытание не помогло. На что тут ещё надеяться?! В углу комнаты снова что-то зашелестело. Хватит! Отец уже предложил ей один способ, с помощью которого можно избавиться от этого недодара. Ей бы найти нужного человека и тогда... Тогда эти мучения закончатся, и она станет обыкновенной девушкой без всяких слуховых галлюцинаций и вечных разочарований.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.