ID работы: 3595887

Увидимся.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне холодно, Триш. - шепнул Грей, сжимая руку жены. - Не дури мне здесь! - с обеспокоенным видом произнесла женщина.       Шум неоновых ламп, излучающих холодный, белый свет напрягал её. На прошлой неделе её мужа положили в больницу. Всю жизнь он служил своей конфедерации, а сейчас ему 58 лет, он стал слаб. Врачи говорили, что это его последние дни, что он совсем сдал, не желая этого слышать Тришка сразу же удалялась, но понимала, что ничего уже не сделать. - Перестань. Мы оба знаем, что это конец. - его голос был совсем тихим. - Не говори так, дурак! С нашей первой встречи не поумнел ни капли! - Прости, старушка моя. - мужчина слабо улыбнулся. - Не уходи, Грей. - грустно прошептала Тришка. - Куда я без тебя? Я не умею так. 28 лет вместе прожили. - Так давай не будем останавливаться? - он потянул её за руку к себе. Ей было не важно, что она сейчас в больнице. Она легла к своему мужу и уткнулась ему в плечо. - Ты же сказал, что это конец. Как мы можем не остановиться? - Пошли со мной, Триш. - Грей поцеловал женщину в лоб. Из-за его губ по телу волнами разошлось тепло. - Маразматик. - слезы застыли в её глазах. - Так не бывает, Грей. Тем более дети, дом. - Наши дети уже взрослые, милая. Они могут сами о себе позаботиться. Если хочешь, можешь пойти со мной. Я заберу тебя. - А сможешь? - Да. Если захочешь. - Я хочу. Только пообещай, что найдешь меня в следующей жизни. - А ты пообещай, что будешь младше меня не больше, чем на 3 года. Не хочу в следующий раз забирать у тебя так много лет. - Обещаю. - И я обещаю.       Он крепко прижал её к себе. Так много и так мало они пережили вместе. Кажется ещё вчера они ходили на задания для неопытных, сидели на крыше, ловили бабочек в дренажном отсеке. Время такое быстрое. Она бы испугалась, если бы успела проследить его течение. - Триш? - женщина не отзывалась. - Увидимся, моя дорогая. - Улыбнувшись он закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.