ID работы: 359590

Девочки! Познакомьтесь - мой парень!

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ладно, давай, пока. - Ага, пока. Положив телефон на тумбочку, закрыла глаза и завалилась на диван. Как хороша жизнь! - Балдеем? – просунув голову в щель между дверью и косяком, поинтересовалась сестренка. - А чем еще заниматься? - Иди посуду помой! – Настя захлопнула дверь и села мне на ноги. – А что такая довольная? - Ничего, - пытаясь скинуть тело с ног, скатилась на пол сама. - Ты проиграла, - и склонилась надо мной. - Как бы не так! – ответила я, ударом руки сбивая Настюху с ног. Так и веселились, пока не зазвонил телефон. - Твой! - Знаю, - сестренка, кряхтя и улыбаясь, вышла из комнаты. - Кто звонил? - Парень. Я аж привстала с пола от удивления. - А я? - Я тебя тоже очень люблю, - и поцеловала в лоб, садясь рядом. – Но ты пойми, мама не одобрит. Она же старой закалки и это ей противно. - Она ничего не узнает, - я обняла сестру и уложила на лопатки. - Да пойми же ты… Договорить она не смогла. Стоны и крики заполнили комнату. - Так, Кать, остановись уже, - в сотый раз меня оттолкнули, но я упорно лезла. Я докажу, что со мной гораздо лучше, чем с ним. Плавали, знаем. - Катя, у меня от пальца скоро одна кость останется, - и поводила перед моим носом рукой. Ну и что? Он вкусный. - Как он хоть выглядит? – снова залезла к ней на колени и обхватила ногами талию. Надо ее отвлечь пока, а потом… - Ммм, - Настя закатила глаза, когда я начала расцеловывать ее.- Он красив. Мускулист, высокий, волосы светлые… Кого – то он мне напоминает… - Глаза миндалевидные и зеленые? – я временно оторвалась, из – за чего получила суровый взгляд. Хорошо – хорошо! - Да. А ты откуда знаешь? – подняв мой подбородок, посмотрела в глаза. - Догадалась. А зовут как? - Сергей. Я начала смеяться как сумасшедшая. - Что случилось? - Этот Сергей – тот еще бабник. Он не может заниматься сексом каждый раз с одной и той же девушкой, обязательно подавай другую. Он ненасытный в постели. Однажды я осталась у него на ночь, после чего не могла полдня сидеть. И еще безумец. Не удивлюсь, если он нашего брата зацапает. Настюха посмотрела на меня изучающее. - Что? - Я вот думаю – если я с тобой немного поиграю, как ты будешь спать – на животе или на спине рискнешь? Я аж соскочила с нее. Однажды устроила мне веселые выходные без родителей. Я с трудом передвигалась, не то чтобы сидела. Тут она встала и притянула меня к себе. Я даже не пыталась вырваться. Фиг с ним, что больно, главное – приятно! И тут звонок в дверь. Почему именно сейчас? Быстро натянув халаты, выбежали в коридор и открыли дверь. На пороге оказался брат. - Девочки, познакомьтесь! Мой парень – Сергей. Из – за его спины вышел белобрысый с зелеными миндалевидными глазами и накачанной мускулатурой. Я от смеха скатилась на пол, Настя и Сергей изучали друг друга, а братик переводил взгляд с меня на них. - Мда, да ты экстрасенс! П…дец! – выругалась Настя и утопала на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.