ID работы: 3595962

Кросота леса бывает обманчива, Недоверяй охотникам.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо…тихое пасмурное утро. Слышны последние капли почти закончившегося дождя. Утренняя роса, тихо падает с деревьев и растений на землю, чтобы напоить ее. Лес кажется таким великим, легким и невесомым, начинают просыпаться птицы и напевать свои утренние тихие песни. Солнце еще не встало, но уже начинает проскальзывать своими лучами сквозь деревья, на запутанные лесные дороги, не раскрывшиеся цветы загадочного леса. Природа начинает просыпаться, а вместе с ней и другие обитатели этого места. А вместе с обитателями и брат с сестрой. Оленем и русалкой. Оба с вьющимися каштановыми волосами и зелеными глазами. Сестра оптимистка и любит повеселится с обитателями леса, которые к ней приходят, а брат не очень общительный и любит быть в одиночестве, но никогда особо не оставляет свою сестру одну на долго. Но это прекрасное утро брат решил пойти глубже в лес, ведь дальше он никогда не заходил, он хотел узнать, что там кроме того, что он знает. В первые несколько минут сестра просила его не идти, но тот не послушался и убежал, как только сестра отвлеклась. Не зная, как далеко вошёл в глубь леса и насколько это безопасно, но честно сказать это было волшебно. Все переливалось, было столько всего неизведанного и прекрасного, что он продолжал свой путь пока не наткнулся на небольшой домик. Из него выходил дым, а из окон виднелось свечение, вокруг дома был забор который огораживал сад с цветущими цветами и небольшой беседкой. Сначала так хотелось подойти ближе и рассмотреть все, ведь он в первый раз видел что-то такое посреди леса. Но все-таки брат сдержал своё любопытство подойти ближе, мало ли его заметят и испугаются, что в этом лесу существуют такие как он и пошёл в другом направление от дома. Но он не знал, что его тогда видел златовласый мужчина с повязкой на глазу и глазом с узким значком, как у кошки попивающим чай и смотря своим единственным глазом на оленя — «Какая удача мне подвернулась сегодня увидеть, такой интересный экземпляр мистического животного этого леса»- подумал про себя мужчина с ухмылкой на лице и немного посмеиваясь, что добыча идёт к нему сама, но заметив, что он уходит, быстро одев одежду и прихватив ружьё с снотворными дротиками вышел из дома и пошёл в направлении куда пошёл олень. Мужчина знал этот лес полностью, но как видно олень нет, так как тот растеряно вертел головой и пытался сориентироваться, где он сейчас находится. В этот момент у охотника появился очень интересный и хитрый план, по поимке мифического существа. «Заблудился? Может тебе помочь?»-выговорил охотник из-за дерева. Тот испугался и начал боязливо поворачивать в голову разные стороны, пытаясь найти обладателя голоса, но не нашёл, а голос продолжал говорить.«Хочешь, я помогут тебе выбрался тебе отсюда, но мы заключил маленькую сделку взамен?»- сказал охотник из-за дерева. Сначала тот подумал и сказал-«А что ты хочешь в замен?». «О это небольшая услуга! Всего лишь поговорить со мной и постоять не двигаясь!»-сказал охотник немного посмеиваясь своему хитрому плану по захвату добычи. Олень немного при задумался покивал себе самому и согласился. В момент согласия охотник вышел из-за дерева и подошёл к оленю. «Я буду звать тебя Сосновое деревце»-сказал охотник и готовя снотворный дротик, чтобы вколоть.«Но у меня же есть имя Диппер»-сказал тот. «Мне серовно как тебя зовут, но можешь меня звать Билл»-сказал охотник и воткнут дротик снотворного в мифическое существо. Тот не успел догоговорить свои слова «Очень при…» — и упал уже без сознания. А охотник радовался своей маленькой победе и потащил свою новую игрушку к себе. И больше никто не знает, что произошло ним. Но говорят, что сестра все ещё верит, что брат вернётся и все будет как всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.