ID работы: 3595970

запретный плод / forbidden fruit.

Слэш
R
Завершён
18
-Lisichka- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А с чего все началось? Шерлок увидел Джона голым, когда тот выходил из душа. Шерлок никогда не видел Джона голым — это действительно было так.Шерлок начал понимать, что хочет Джона. Его тело. Это мучило. Это убивало. Шерлок молил Бога, чтобы избавиться от этого желания, желания грешника. Но с каждым днем Шерлока раздирало и жгло изнутри все сильнее. Он ходил мимо Джона с губами, которые были в крови — он кусал их. Не мог уснуть по ночам. Дыхание становилось тяжелым, когда Джон находился рядом с Шерлоком. А Джон, в свою очередь был уверен, что он не гей. Он говорил это каждому, кто считал его и Шерлока парой. Каждому. Джон не замечал очень странного поведения Шерлока. Ну, подумаешь, губы иногда в крови. Он же ставит неизвестные нормальному человеку эксперименты. Всякое может случится. Но его напрягало, что Шерлок слишком уж часто поглядывает на него. Ну ладно, смотрит на тебя, он же детектив консультант. Но как он при этом дышит. Первоначально, Джон списывал это на простуду. Но теперь, он так не считал. Шерлок буквально контролировал взглядом каждый его шаг, вздох, движение. Что-то поменялось в поведении детектива. И это. Все. Из-за Джона. „Я не должен так смотреть на него так… я не должен дышать при нем так“- Шерлок твердил это себе почти постоянно. Он даже забросил свои эксперименты. Шерлок не в силах больше проводить одиночество ни в своей спальне, ни терпеть присутствие Джона, который сейчас совершенно спокойно сидел в кресле и читал газету, наверное ни о чем не волнуясь, беспокоясь, переживая. Поэтому Шерлок быстро ушел в туалет, хлопнув дверью, и сел, облокотившись об стенку. Шерлок встал, включил кран, и облил себя холодной водой, снимая пиджак, оставаясь в рубашке (да, он больше не мог находиться в своем любимом халате) Шерлок снова опустился на корточки. — Господи, помоги мне… я чудовище… — с его уст сорвался еле слышный шепот. Шепот мольбы. Джон сидел на кресле и читал газету. Как вдруг Шерлок резко взвился с места и пошел в душ. Джон не придал этому значения. Но через час он забеспокоился. Он подошел к двери и тихонько постучал. -Шерлок? Шерлок, там у тебя все хорошо? — Джон, прошу тебя… не заходи… я буду жить здесь, — слабо проговорил Шерлок. Он подогнул колени под себя и уткнул голову в них. -Шерлок. Шерлок? — Джон не слышал, что говорил Холмс, ведь это было слишком тихо. -Шерлок, я эту дверь к черту вышибу! Джон отошел, и с разбегу навалился всем телом на дверь. Она слетела с петель и Джон вместе с ней навернулся об пол. -Оох…Боже..- Джон потер голову и сел на корточки. Шерлок сидел под душем в рубашке и брюках, пиджак валялся где-то в стороне. -Шер..Шерлок, что ты тут делаешь? Ты же простудишься… Джон сунул руку под воду и сразу одернул- вода была обжигающе холодной. -Так. А ну-ка пойдем к камину, приятель.. Джон осторожно взял Шерлока под руки, но тот начал вырываться. — Нет Джон, не надо! Не трогай меня! — Шерлок побежал на верх, к лестнице, в свою спальню. Джон был ошарашен, и и-за этого не стал останавливать Шерлока. Шерлок лег на кровать. Дрожа от холода. Он завернулся в одеяло. Ночью Шерлок се-таки уснул. Джон… Джон… — Шерлок бредил во сне. Он дергался на кровати, менял положение, позы, грыз подушку, но ничего не помогало. Перед глазами было только обнаженное тело Джона. — Джон.. Джон… — Шерлок хрипло кричал во сне, срывая голос. Он положил голову под подушку. — Джон.. Джон… — Шерлок резко распахнул глаза, и раскашлялся. Его окружала кромешная темнота. все тени и демоны сейчас смотрели на него и смеялись. Джон лежал в своей постели у слышал, как Шерлок кричал. Он очень старался сдерживать себя, не бежать к нему. Ведь он не хо ел, чтобы Джон его трогал. Но вогда крики стали громче и более хриплыми, Джон рывком сорвал с себя одеяло и пошел к Шерлоку. Тихо тронув дверь, он обнаружил, что она не заперта. Джон ужаснулся: Шерлок метался по кровати, закутанный в одеяло, дрожа от холода и шепча его имя. Джон осторожно приподнял его и обнял, поглаживая по спине. Он наконец начал понимать причину такого поведения Шерлока. Он сжимал его в объятиях крепко, и ждал, когда он успокоится. -Шерлок, Шерлок я рядом. Это просто сон…Все хорошо, успокойся… Джон погладил его по волосам и замер, ожидая всего чего угодно. Он уже жалел, что пришел. Но он не мог слушать эти крики, будто душу детектива рвут изнутри на мелкие кусочки, убивая его. — Нет, он не должен прикасаться ко мне… он не должен трогать меня… но… он сделал это, — Шерлок словно сошел с ума, его безумные глаза смотрели в стенку как-то жутко и отстраненно. Шерлок, находясь в объятиях Джона, шептал: — Джон уйди, пожалуйста… не делай мне хуже… -Шерлок. Я никуда не уйду. Ни-ку-да. Джон осторожно положил Шерлока на кровать, укрыв одеялом и лег на него сверху. -Послушай. Шерлок, слушай. Просто слушай. Я не уйду никуда. И не оставлю тебя одного, кричащего, заполняя мою голову своими душераздирающими криками. Просто спи. Я буду рядом, все будет хорошо. Тебе нужно поспать. Джон слез с Шерлока, лег рядом и крепко сжал его руку, давая понять зато он реален, он защитит его от кошмаров Он рядом… он здесь…» — Шерлок прижался к Джону. «Его рука… она сжимает мою. Тепло. Так тепло. Мне никогда не было так тепло. Неужели я перешел грань… грань разумного. Я проиграл самому себе. Нет, лучше умереть, прямо сейчас. Да, лучше умереть прямо сейчас, чем осквернять Джона. Зачем. Зачем я позволил ему…я не имею право сейчас слушать его дыхание и наслаждаться его теплом… Джон чувствовал, что Шерлок очень напряженный. „Ну что ж…Хватит скрывать…“ Джон навис над Шерлоком и медленно, но нежно коснулся его губ. Шерлок, не в силах больше сопротивляться себе, ответил на поцелуй Джона. „Губы… боже, какие у него губы…они были влажными, теплыми, вкусными, приятными… райское ощущение. Божественно“ - Нет, Джон… не надо… Джон отстранился и взял руки Шерлока в свои, коснувшись их губами. -Шерлок, что тебя мучает? Я рядом. Я всегда был и буду рядом! Но ты боишься…Меня? Шерлок, пожалуйста, ответь! — Это неправильно. Я не должен портить тебя, — Шерлок смотрел на Джона с болью глазах. -Шеерлок…Ты меня не портишь..ты мне всегда нравился больше..чем друг..Все хорошо.. Джон провел рукой по щеке Шерлока и ласково улыбнулся — Ты говоришь это, чтобы успокоить меня… я знаю… — Шерлок подарил Джону еще один поцелуй. Джон тихо простонал и вновь отстранился. -Нет! Я хочу…хочу тебя. Я ХОЧУ. Прошу..Прошу, Шерлок…Поверь мне.. — Ладно.. я сделаю это… нас больше никто и ничто не остановит…- Шерлок поцеловал Джона шею. Тот выгнулся и из его уст вырвался сладкий стон. Он откинул голову назад. Шерлок забрался руками под свитер Джона, и стал гладить горячий, обнаженный торс, так долго желанный… Сказать, что Джон Уотсон считал Шерлока свои лучшим другом- это не сказать ничего. Он уже давно скрывал от него свои чувства, почти что с самой первой встречи. И сейчас, когда Шерлок был рядом, Джон буквально терял сознания от внезапно накатившего на него счастья. Но его тревожил только один вопрос- почему Шерлок не сказал о своих чувствах сразу? Боялся реакции Джона? Но это странно…Зачем Шерлок звставил мучатся и себя и его? Но сейчас эти мысли отошли на задний план, временно разумеется. Возможно, Джон спросит об этом завтра…илм через день…или вообще не спросит. Он пока не знал. Но он знал одно наверняка- что с Шерлоком он будет счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.