ID работы: 3596008

Running in the maze

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сколько всего людей вы отправили сюда? Тысячу? Сто тысяч? Может меньше? Определенно меньше. Хотя, все эти люди умерли здесь. Умерли в этом чертовом лабиринте. Гарри, Луи, малыш Лиам, который любил поговорить со мной. Вы, подонки, отняли жизнь у моих друзей, отправив их на поиски смерти. У скольких людей вы отнимите жизнь? Это смешно, правда. Вы наблюдаете за нами, присылая новичков. Их нужно учить. Тратить на них собственные запасы еды, которых у нас, к слову почти не остались. Эти существа, которых видели только те, кто не успел выйти из лабиринта до его закрытия. Думаете, они не пугают нас? Ошибаетесь. — Интересно, правда? — сказал взрослый мужчина, одетый в белую, потрепанную майку. — Ты выплескиваешь все свои эмоции на бумагу? Хороший способ, Зейн. — Никто из вас не захочет услышать ни одного моего слова. — фыркнул парень, поправив кепку, спадающую на галаза. — Зейн. — тяжело вздохнув, начал Джон. — Ты — бегун. Людям интересно только то, что связано с лабиринтом. Они не собираются выслушивать мысли мальчишки. — Отлично. Значит, ты хочешь сказать, что моя жизнь не интересует вообще никого? — взмахнув руками, темноволосый присел на край крыши, свесив ноги. — Я нужен вам только для того, что бы сбегать в лабиринт, рискуя своей жизнью, а потом прибежать обратно, рассказывая вам о новых загадках, ответы на которые мы ни когда не найдем. Не сказав ни слова, мужчина спустился вниз, напоследок взглянув на парня. Зейн лишь глубоко вздохнул, прикрыв карие глаза, забывая напрочь все, что произошло с ним за эти три года. То, как убили его друзей, отправив в лабиринт на всю ночь. Считай, это были самые родные люди в этом ужасном месте. Малик приподнялся на локти, слыша жалобный вой живого человека, оставленного на произвол судьбы в лабиринте. Много людей отправились туда, не успев попрощаться. Новичок! Новичок! — крик людей, который становился еще громче, заставил Зейна подняться и взглянуть на этого «счастливчика» Мальчик, которого нельзя было назвать парнем, по его детскому лицу, лежал, свернувшись в клубок, жалобно постанывая. Было видно его макушку, которая еле выглядывала из его рук. Он сильно обхватил себя, не пытаясь даже взглянуть на всех тех, кто пришел «встретить его» — Новенький? — шепнул малыш, только что подошедший к лифту. — Милая блондинистая макушка. — усмехнувшись, Зейн спрыгнул, оценивая взглядом мальчишку. — Да как вообще такого, создатели могли отправить в лабиринт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.