ID работы: 3596034

Мастера меча онлайн

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельное приключение

Настройки текста
Киргайа сидит на кровати, он надевает нейрошлем и ложится на кровать, закрывает глаза. -Соединение. Он открывает глаза и видит вокруг себя траву, речки, цветы и летающие острова и тут к ниму подходит человек. -О здравствуйте. Посмотрел на ник Киригайи незнакомец. -Вас Кирито зовут? Спросил незнакомец. -Да, а вас. -Я малой. -Приятно познакомиться. -Мне тоже, а ты из бета тестеров? -Да, а что? -Научите меня драться. -Эммммм… Ладно. Малой напал на кабана который стоял рядом. -Что мне делать Кирито? -Встань в позу для комбо которое хочешь сделать, всё в панели задачь. -Понял. Малой встал в позу и разрезал кабана на две части одним ударом. -Спасибо Кирито, ой мне пора в реальный мир. -Хорошо, у меня тоже дела в реальности. Малой посмотрел в меню и стоял в шоке. -К-кирито, кнопка выхода пропала из меню… -Что? Кирито заглянул в меню и тоже стоял в недоумении, и их тут же телепортировали на спавн там были все игроки, перед ними появился создатель мастеров меча онлайн. -Здравствуйте дорогие игроки мастера меча онлайн, вы наверное заметили что из меню пропала кнопка выхода, это не баг это особенность мастеров мечей онлай и если ваш аватар умрёт то и в реальном вы тоже умрёте. Кирито подумал что если например какой-нибудь кабан убьёт его то он умрёт и в реальности, и он понял что ни вкоем случае не здастся, создатель исчез и вдруг все стали настоящими собой из реальности, Кирито открыл глаза. -Малой с тобой всё порядке? -Да Кирито, а с тобой? Они посмотрели друг на друга и удивились, Кирито посмотрел в зеркальце и всё понял. -Теперь мы выглядит как настоящие мы, Малой мы должны выжить любой ценой, мы должны выжить в этом мире, идём. -Прости Кирито мои ребята ждут на спавне ещё в ступоре, так что я должен идти… -Хорошо, ну береги себя… Кирито убежал в поле, перед ним появился волк и напал на Кирито, но Кирито не останавливаясь убил волка на бегу и продолжал бежать в даль, думая о том что его никто не убьёт потому что он сильнее всей этой чёртовой системы и он обязательно выживет и вернётся в реальный мир…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.