ID работы: 359606

Когда-то лучший друг..

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Ранним весенним утром меня разбудил стук в дверь. -Димооон!Открывай!-мой лучший друг барабанил в дверь.-Сова,открывай,медведь пришел! Я в одних трусах да майке пошел открывать ему дверь.-Восемь утра,придурок!Еще и воскресенье.Я всегда знал,что у тебя нет совести,но чтобы настолько! Андрей ворвался в квартиру и сел за мой компьютер.-Прости,у меня комп полетел,а я фанфик крутой не дочитал. -Что не дочитал?-я не понял,о чем он говорит.И лучше бы не интересовался. - Ну, понимаешь, это такие истории...их пишут фаны про своих любимых героев! -Истории?То есть,они придумывают свой сюжет и выкладывают это в интернет?И это интересно?? - Да. А если еще и неприлиииичные..- Мальчишка хихикнул и оперся на стол, включая комп. -Неприличные?О,порно-порно!-я отодвинул друга от компа и сам сел за него.-И где твои фанфики выложены? - Сейчас..- Андрюшка набрал простое и лаконичное: "Дайри" и зашел на сайт. Вот. -И что это?Тут и арты есть,мило.А..Чего это..Тут..Алан и Эрик!?О Боже!Какой извращенец это рисовал!? - Давай по DRRR!! - Андрей нашел фанф, под названием: "Вкус твоей крови.." - мне читать? -Читай...-я выдохнув пошел ставить чайник.-Кто бы мог подумать!Алан и Эрик...Бр...Эрик же его наставник и друг!Они не могут..Быть вместе блин! Андрей размеренно читал, соблюдая интонации.-Шизуо притянул Изаю к себе и стал страстно его целовать..Его руки ласкали уже затвердевшие соски Орихары.. -Ты сдурел?!Ты что там такое читаешь!?-я чуть не подавился зефиром. - Фанф и читаю. - Ткнул пальчиком в монитор. - Это мило, в конце концов! -Мило?!Они же враги!Как они могут..Делать это в конце концов! - От ненависти до любви один шаг! Живой пример: Наш Кэст ведь Ленку ненавидел раньше, так? так. А теперь? А теперь под ручку с ней ходит! -Ну Ленка еще та..Кхм..Но Шизуо и Изая!Во-первых,они оба мужчины,во-вторых,они друг друга ненавидят еще со школы. - Ой, я ебу, что они мужчины.К тому же, ты это слышал?-Андрей включил запись неприличного содержания.-Слушай,а ведь похоже на голоса Изаи и Шизуо? -Выключи придурок!Что это за херня была?!-теперь я поперхнулся чаем.Пожалуй,позавтракать я сегодня не смогу. - Это былааа...Ебля,да и Изая к тому же девственник кажись. Я кинул в него зефиркой.Весь красный как рак,я пошел одеваться.-Ты мелкий извращенец!Тебе не противно это слушать? - Нет...это..ну..возбуждает даже. - Андрей хмыкнул и подошел ко мне. -Выключи эту запись!-я подошел к компьютеру и закрыл вкладку.-Еще раз такое включишь,получишь от меня "щелбан" Селти.Понял? - Ну..лаааадно..- Дрон привстал на цыпочки и коснулся губами моего. Я отшатнулся от него.Офигевшими глазами смотря на друга,я наконец застегнул рубашку.Мой друг медленно ко мне приближался,чуть ли не пожирая глазами. -Андрей,успокойся.Я понимаю,ты би,но я то натурал! - Ничего ты не понимаешь...девочек любить - кайф, но и мальчиков - тоже чудесно... -Андрей,я не по мальчикам!-я убрал его руки со своей задницы.-Пойми,ты мой друг и между нами ничего быть не может.Ты меня понял?Если да,со спокойно сядь в кресло. - Мужское тело так же прекрасно, как и женское. - Рассмеявшись, он чмокнул меня в щеку.- Эх..зануда!!! - он рассмеялся и рухнул в кресло, пошло, даже развратно разведя ноги. Я стоял в шоке.Почему я?За что?Почему я привлекаю всех геев нашего универа и не только нашего?Мне 23,и если у меня нет девушки,это не значит,что я гей.Они наверное считают,что если не полапают меня за зад,то день прожит зря?!Каждый божий день кто-нибудь приглашает меня или в кафе,или даже фильм у него дома посмотреть,причем еще и по ножке поглаживая.И что они во мне находят?Я же ботаник очкастый,брюнет и где-то под два метра роста..Как я могу кому-то нравится?Андрей же тем временем закурил,прекрасно зная,что я не переношу запах сигарет. -Не смей курить в моей квартире,чудик.-Я забрал у него сигареты и выкинул в окно. - Чеерт! - Андрей разочарованно вздохнул. - Может..что ни будь посмотрим? -Давай.Как насчет "Тело Дженнифер"?Говорят,неплохой ужастик.Сейчас только скачаю.Мы же подождем немного?Пока позавтракаем.Приготовишь фирменную запеканку?-я поставил фильм на закачку и завалился на кровать. - Все для тебя, мой милый, все для тебя. - Андрей скинул с себя куртку и пошел на кухню. -Я не твой милый!Ты не забывай,у меня девушка есть!Да и тебе пора бы найти вторую половинку. - Я еще не нагулялсяяяяяя,мой милый друг.Святой боже! Ты чем вообще питаешься?!Воздухом что-ли?То то такой худой ходишь! -Ну накорми меня,бабуля блин.Как хочу так и питаюсь.-я прикрыл глаза и начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.