ID работы: 3596065

Пахом В Стране Чудес

Джен
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пахом сидел на лавочке и кушал сладкий хлеб , хлебушек был свежим и ароматным и он наслаждался снедью , закрыв глаза от удовольствия . - Твою мать , я опять опаздываю ! –идиллию прервал чей-то матерящийся голос – Ебаный в рот , сука , нахуй , козлов этих вести еще блядь , козлов вести , заебало нахуй , Баскова меня убъет нахуй ! Пахом открыл глаза и увидел кролика в рваной афганке и командирскими часами в плешивой лапе . - Ебаный ты пидорас , - вновь начал материться кролик – из-за тебя меня королева убъет нахуй и в толчке утопит ! Кролик снял штаны , показал немытый зад Пахому и пьяными скачками поскакал к завалившемуся деревенскому сортиру . - Эй , братишка … - крикнул ему вслед Пахом – Можешь сказать сколько время сейчас . Но кролик уже скрылся за трухлявой дверью уборной . Пахом вскочил с лавки ипобежал вслед за кроликом . - Эй , - крикнул он в полуприкрытую дверь – ну хоть примерно можешь почувствовать сколько время сейчас ? Но кролик молчал и Пахом шагнул в темную неизвестность . Насквозь прогнившие доски не выдержали стокилограммовой туши и он провалился в вонючее нутро нужника . Утопая в фекальных массах , чувствуя , как дерьмо обволакивает каждую клеточку его тела , проникает в глаза , уши , нос , легкие , заполняя собой все окрестное пространство и заставляя его полностью в фекалиях раствориться . Но все когда-нибудь кончается и Пахом вывалился в зиндан , прямо на загаженный пол . С кряхтением поднявшись на ноги и отряхнув потерявшие свой цвет галифе , он осмотрелся . Единственной мебелью в камере был обшарпанный деревянный стол на котором стояли пять бутылок водки и давно немытая фаянсовая тарелка с отбитым краем . - О – это дело – потер он ладони и тут же схватил бутылку , открыл и винтом залил в луженую глотку . Водка оказалась паленой , Поехавший понял это по недовольному бурчанию в животе . Дрожащими руками схватив тарелку и едва успев снять штаны , принялся с мычанием и пердежом обильно в нее испражняться . Закончив акт дефекации он поставил драгоценный и ароматный сладкий хлебушек на стол и приготовился к пиршеству . Но его мечтам не суждено было сбыться , дверь камеры со скрипом открылась . - Эй , говноед – проорал конвойный – с вещами на выход , Баскова хочет тебя видеть . Вскочив , быстро рассовав бутылки по карманам галифе , схватив тарелку с хлебушком ,он прыжками помчался к выходу . По плацу маршировала рота новобранцев с огромными вилками наперевес , прозаично замыкал строй все тот же кролик в афганке . - Шагом марш , бля , - матюгался он – на работу , блядь , говно чистить , блядь ! Вилкой чистить , суки вилкой! Раз-раз-раз ! Раз-раз-раз ! А ! Поехавший ! – заметил кролик Пахома – А ну шагом марш в каптерку ! Быром блядь сука нахуй ! В каптерке на продавленной кровати без матраца лежал замотанный в пеленки братишка и пускал пузыри . - А бля , - заорал он , увидев Пахома – нигде от тебя покоя нет ! - Ути- пути – умилился Поехавший – проголодался поди , братишка , ну ничего , я тебя покормлю , малыш . И принялся поить братишку водкой и кормить сладким хлебушком , тот в свою очередь вырывался , крыл Поехавшего матом , но кушал с аппетитом . Насытившись , братишка рыгнул и довольно захрапел . Пахом ласково погладил его по голове и двинулся по направлению к столовой . - Ну наконец-то , – сказала Баскова , когда Поехавший вошел в столовую – мы тебя уже заждались . Действительно , вся компания была в сборе , за столом сидели майор , не замедливший похвастаться , что он полковник , капитан , крывший всех присутствующих матом и даже братишка был здесь , без штанов , но в шинели . Поехавший торжественно водрузил на стол тарелку с хлебом и вся компания принялась пить чай , нахваливая повара , изготовившего такой вкусный , а самое главное сладкий хлеб .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.