ID работы: 3596069

Приключения См. и Сп. или СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:ЗА СТААААЛКЕР!

Настройки текста
-Что ты сказал? — на ОМОНовца сразу посмотрели все кто был в коридоре, даже из комнат выглянули. -Что есть, то есть! — ответил ОМОНовец. Однако большинство присутствующих было с ним не согласно. Кто-то из дверных вышибателей, даже хлопнул себя по лбу от досады. Ибо знайте люди мудрость — Если вы обосрёте чужую игру/фильм/книгу/музыку в присутствии целой кучи фанатов, то вам пиздец… -За СТАААААААААЛКЕР! — Первым крикнул Снайпер и схватив деревянный ломик (Бывают такие.), бросился на ОМОНовцев. Такие же действия повторили другие, похватав своё оружие, они бросились на уже бедных и несчастных представителей закона. Но вещи не бывают бесконечными. В итоге болтатели (ОМОНовцы) вспомнили о шокерах и воспользовались ими, дабы утихомирить. Но сталкерский народ не прост. Кто-то притащил страйкбольное оружие и начал палить, толкнув другим ногой — ящик со страйкбольным оружием. Все мигом открыли ящик и расхватали всё оружие. В итоге пришлось им вызывать подмогу. Ещё люди приехали, сказали быстро собираться и всё. Оружие наше убрали. Точнее забрали. Собственно как и прочие изделия скинули в одну комнату. Человек было в здании 100. Потом все собрались и пошли к фургонам. Началось распределение людей по группировкам, ибо разномастных вместе сажать было опасно. Больше всего удалось без косяков долговцам, армейцам, меченосцам и альянсовцам. Сказалась военная выправка, которую учили и практиковали. Свободовцам, сталкерам, бандитам, учёным и монолитовцам пришлось хуже. Особенно последним. Их так сказать посадили в ОСОБЫЙ фургон. Ибо особо буйные должны быть в противобуйном месте. POV Смертник *Вот же уроды, неверные. Нагрянули без предупреждения. Похоже другие храмы уже пусты, либо разрушены (Поясняю, некоторые храмы были в разрушках.). Чёрт.* -Эй, брат. Не грусти. Скоро приедем на место, а там уже по обстановке разберёмся. — сказал неизвестный мне брат. Похоже недавно прибыл. -Может нас именно вообще в отдельное место везут. Мы же «особо буйные». — последнее слово я сказал в кавычках. -Да туда же куда и всех везут нас. Не беспокойся, Смертник. — попытался успокоить меня Снайпер. -А ты откуда знаешь? Наврать могут же. Чёртовы неверные. — не подействовало на меня. -И когда будем молитву проводить? — спросил тот же самый брат. -Это как получится. Найдём тихое местечко себе. Там вроде в том городе есть древняя церковь. Все признаки чужой неверной религии там стёрты. Как раз переделаем и устроим. — объяснил я. Все замолчали. Как будто каждый думает, а на самом деле они все молятся. Мне бы тоже не помешало. Я так замолился, что не заметил даже, как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.