ID работы: 3596102

Горячий шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лито сидел на диване, смотря в окно, за которым тихо кружился снег, падая на деревья в парке, что росли напротив их съемной квартиры. Дверь из спальни открылась, и в комнату вошел Эрнандо. Мужчина подбежал на цыпочках к дивану и накинул на себя плед. - Даниэла уснула? – прошептал Лито. - Да, - улыбнулся Эрнандо, - А я вот замерз. Родригес одарил парня широкой улыбкой и закусил губу, глядя на растрепанные кучерявые волосы, на сонные глаза, что прятались за очками в черной оправе, на его руки, что торчали из под пледа и покрывались мурашками. - Ну чего ты ворчишь? - Я ворчу? – Эрнандо вскинул брови вверх, - Когда ты мне предложил съездить в Америку, я и не думал, что ты повезешь меня в самое холодное место. Лито улыбнулся и утянул резко Эрнандо к себе, что тот от неожиданности вскрикнул и повалился на своего парня. Они рассмеялись. - Надеюсь, мы не разбудили Даниэлу, - брюнет поправил свои очки на носу. - Не волнуйся о ней, - ответил Лито, - Значит, замерз, говоришь? Мужчина крепко обнял Эрнандо, накрывая того еще своим одеялом сверху. - Хочешь, я тебе приготовлю горячий шоколад? – прошептал на ухо Лито так, что у брюнета закружилась голова. - Я хочу только одного, чтобы ты был рядом, - ответил Эрнандо и уткнулся носом с грудь Родригеса. - Я всегда буду рядом и буду согревать тебя в холодные вечера, - ответил Лито и поцеловал его в макушку. - Я знаю, что нам поможет согреться, - Эрнандо хитро улыбнулся и оседлал, как-то очень быстро, своего парня. - Воу, мне начинает нравиться, - подложил руки под голову Лито. Эрнандо сбросил с себя плед и принялся медленно расстегивать рубашку, мучая Лито. Родригес приподнялся, стянул резко с него рубашку, а после начал так же медленно покрывать поцелуями холодную грудь Эрнандо. Парень закинул голову назад, горя диким возбуждением, затем вцепился в сухие губы Лито и начал стягивать с него футболку. Их дыхание сбивалось, они то и дело прерывали свой поцелуй для того что бы набрать воздух в легкие. Лито перевернул Эрнандо под себя, попутно стягивая с его штаны и свои шорты. Он нежно целовал его плечи, оставляя влажные следы и царапая кожу щетиной, направляясь прямиком к животу. Эрнандо еле слышно стонал, помня, что в соседней комнате спит подруга, но Лито было наплевать, все, что ему сейчас хотелось, было здесь, рядом, прямо под ним, и, не теряя времени, он вошел в него резким толчком. Эрнандо сжал зубы так сильно, что челюсть начала ныть от боли. Родригес урвал легкий поцелуй и склонился над ухом любимого, даря ему все свои вздохи наслаждения. Эрнандо провел ногтями по его спине, оставляя алые следы, а после прошептал: - Боже, вот это кааайф… Лито улыбнулся и заткнул парня поцелуем. Он сплел их пальцы воедино и крепко сжал, словно доказывая свои прежде сказанные слова о том, что он проведет с Эрнандо вечность. Будет слушать его рассказы о художественной культуре, будет каждое утро готовить ему вкусный завтрак и приносить в постель, будет целовать так, словно это их последний поцелуй… - Лито, - простонал Эрнандо и откинулся на подушку. Его парень кончил следом и упал рядом. Они слушали неровное дыхание друг друга, лежа на диване в большой светлой гостиной. Лито взглянул на парня, и улыбнувшись спросил: - А теперь холодно? Эрнандо засмеялся, уже забыв о спящей Даниэле, и потянулся за поцелуем к Лито. - Я уже говорил тебе, как сильно люблю тебя? – ероша волосы Эрнандо, спросил Лито. - Сотню раз, - кивнул в ответ он. - Я буду говорить тебе это часто. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. - Так, что, мне принести горячий шоколад? – он провел большим пальцем по губам Эрнандо. - Пока мне тебя одного горячего хватает, - обнажая белые зубы, улыбнулся он. Лито засмеялся и притянул к себе Эрнандо, чтобы тот уже никогда не замерз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.