ID работы: 3596118

Научись любить

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа и нелюдимый парень.

Настройки текста
Примечания:
Страшно так,что ноги трясутся и мне остаётся только удивляться как они до сих пор меня держат.Почему они все так на меня смотрят,как - будто впервые новенького видят.Одни смотрят с интересом,другие смотрят с удивлением на меня и со страхом косятся на третьих,которых было меньше всего.Они смотрели изучающе,с хищной улыбкой.Вот это мне явно смелости не прибавило.Когда я почти закончил осматривать своих будущих однокашников,то заметил что погорячился говоря что третьих было меньше всего.За последней партой,в дали от всех сидел парень и смотрел в окно отсутствующим взглядом,такое чувство,что все здесь происходящее его обсолютно не касалось.Он был похож на человека,за которым всегда бегали девушки,который является инициатором всего происходящего в классе,в общем на Короля школы.Когда перешептывания стихли Завуч прокашлялась и занудным голосом начала. -С этого дня в вашем классе будет учится новый мальчик,надеюсь вы с радостью примете его в свой дружный коллектив и не станете его обижать,-сказав это она покосилась на ребят,которых я окрестил третьими.Те,в свою очередь, состроили самые невинные моськи.Кивнув классному руководителю,Завуч удалилась напоследок так хлопнув дверью,что меня чуть не сдуло.Нужно успокоиться,ничего плохого не случится,правда ведь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.