ID работы: 3596128

Летнее видение

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мне хочется в ночную Вновь вернуться тишину, В ту же сладкую такую, Шелестящую листву. Сидя на ночной лужайке И вдыхая запах трав, Ты невольно засыпаешь, Ничего и не поняв. Вскоре быстро из за тучи Вышла в небушко луна, И готов уж восхищаться Ею снова я сполна. Но ведь я спал, и лишь фантазий Мимолетных был полет, И во сне моих мечтаний, Луна полная поет. Чу'ток был мой легкий сон. И одно прикосновенье Нежных рук, и в унисон Два сердечка вновь запели, К счастью это был не сон. Сон прервался. Но виденье, Что явилось мне за ним, Было все таки милее, Словно это херувим. Предо мной явился ангел, Чистой нежной красоты. В свете утренненего солнца Девушка моей мечты- Улыбнулась, села рядом, Растянулась на траве. Волосы мои погладив, Свой вопрос задала мне: "Как же ты здесь оказался? Нежно спал ты на траве. Мил ты мне, как смогу помочь тебе?" Неспеша и я поднялся, Все же веря в сладкий сон, Осторожно ей ответил Кто я и зачем пришел. Выслушав мои ответы, Глядя ласково в лицо, Молвил ангел: "Возьми кольцо, Коль захочешь ты вернуться, Тот час же надень его." Нервно я так встрепенулся: "Как? Зачем? Оставь его! Не покину я тебя, Посмотри, мое лицо, Радостью такой сияет Только глядя на тебя." Но увы, все оборвалось. Это был лишь только сон. Солнце только просыпалось, На поляне только он. Ну а рядом с ним лежало То заветное кольцо. В тот же миг он сразу понял: Счастье рядом, вот оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.