ID работы: 3596173

Будни восьмиклассников

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Самый ужасный день – 1 сентября. Я теперь учусь в 8 классе, год до экзаменов, а учусь я не самым лучшим образом, но не нужно думать плохо, от части я хорошистка, по крайне мере была ей в 7 классе. Я была не очень рада видеть одноклассников, так как первое что мне крикнули это было *суицидница*, а все потому что я единственная в классе слушаю рок, хотя дело даже не в этом, просто я увлекаюсь сатанизмом. После линейки мы прошли в класс, я села за последнюю парту, передо мной сели Вика и Алиса – лучшие друзья, и единственные в классе кто понимал меня, потому что нас кое- что объдиняло… В тот день на мне была пышная юбка до колена темно-синего цвета, ибо это был цвет нашей школы. Ольга Андреевна – наш классный руководитель была учителем русского и литературы, она была веселой женщиной, немного пухлой, с блондинистыми волосами и короткой стрижкой. Бла-бла-бла, она что-то рассказывала, а я сидела и рассматривала дноклассников, они выросли, Алиса и Вика о чем- то болтали. В класс зашли три девочки, одна была рыжей и высокой, вторая была маленькой и темненькой, а третья была высокая блондинка. Ольга Андреевна раздала расписание и мы пошли домой. Мы вышли на улицу, там стояли наши принцы на белом коне. Самого главного звали Сема, или как я его называю блондинка в адидасах, в него раньше были влюблены все девочки нашего класса и параллели, он высокая блондинка, накаченная высокая блондинка. Его брат Леша перешел к нам в 7 классе, он сначала был нормальным, вполне хорошо учился пока не пообщался с братцем, он стал его копировать, у него черные короткие волосы, он сам большого телосложения. Степа – маленький ублюдок, раньше звался *грибочек*, но потом подстригся, чуть выше меня, он тупой и не отрицает это. Влад – маленький лысый гоблин – этим все сказано. Данил – тоже маленький гоблин, немного толстый, тупой и быдло. Миша – вроде как самый адекватный из них, но таких троллей как он нужно поискать, он немного зализанный, среднего роста. Рядом с ними тусовались Данил и Данил, лучшие друзья, два больших толстячка, и именно они называют меня *суицидница*, на скамейке сидели три наших дауна. Женя, сема № 2 и Данил № 4, они разговаривали на свем языке. Данил был маленький и толстый, Женя – дрыщ и даун, Сема – высокий и тупой, они были задроты. В сторонке разговаривали Томара, Катя, Настя и Таня, они были обычными девочками. Катя –высокая блондинка с приятным характером, Таня тоже высокая брюнетка, она тоже была в полне нормальной, Томара была толстой и с акцентом, она была лучшая подруга Кати. А Настя была тп – этим все сказанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.