ID работы: 3596232

Больше чем просто

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джунхёк сидит напротив Ёнхёна и они просто сканируют друг друга взглядом. Что одногруппник нравится Иму не просто как друг и товарищ, а намного больше, чем то следует, Джун понял примерно неделю назад. Когда весь поглощённый собой блондин, с задумчивым взглядом и мечтательной улыбкой, сидел в репетиционной, наигрывая какой-то очень нежный мотив на гитаре. Взгляд сам цеплялся за блестящие умные глаза, трепещущие ресницы, обводил шикарные скулы. Им тогда надолго залип на них, преодолевая огромное желание коснуться пальцами, провести изучающую линию вдоль скулы, огибая подбородок, а потом, еле-еле касаясь, пройтись до таких соблазнительных ключиц. Джунхёку думается, что если все- таки удастся дотронуться до скул, то он непременно порежет пальцы. А ещё у него какой-то странный фетиш именно на родинки этого парня. Вроде бы ничего такого в родинках нет, но выставленная на всеобозрение родинка с правой стороны шеи, заставляет Джуна чувствовать укол ревности. Хочется, чтобы только он мог её видеть и больше никто. Чтобы весь Ён был только для него. Что одногруппник нравится Ёну, не просто как друг и товарищ, а намного больше, чем то следует, Брайан понял примерно неделю назад. Когда они всем составом ехали в машине на шоукейс. Джун тогда сидел совсем близко и, мило так, жевал эклер с белковым кремом. Весь перемазанный в креме, Им выглядел очень мило и беззащитно. Ёну тогда даже подумалось, что если бы их милый клавишник был девушкой, то он бы точно стал с ним встречаться. А потом Джунхек начинает облизывать свои пальцы, юрко пробегаясь по ним кончиком розового язычка, тщательно вылизывая каждый от белой сладости, а потом поворачивается к блондину и, так мило и невинно бросает взгляд из-под длинной челки. - Ён, ты хочешь мне что-то сказать? - Нет, - вдруг охрипшим голосом. - Так смотришь, как будто тебе и вправду есть, что сказать, - пожимает плечами и отворачивается обратно. Ёнхёну вдруг думается, что глаза у старшего такие красивые, а губы нежные и розовые, которые хочется поцеловать. И вообще Джунхёк - это же пушистый щеночек, с мягкими щёчками и весь такой миниатюрный. Ён бы так и тискал его всегда, прижимал к себе сильно-сильно, гладил по головке и кормил пирожными, любуясь, как тот светится от счастья. И тогда Кан понимает, что ему абсолютно без разницы какого Джунхёк пола. **** Они сидят друг напротив друга, в полной тишине и наедине. Ёнхёну, вдруг, кажется, что челка у старшего слишком длинная и скрывает такие красивые глаза от него. Не порядок, надо исправить. Он спокойно встает и подходит к Джуну почти вплотную. Им поднимает голову и смотрит снизу вверх заинтересованно и с томительным ожиданием в глазах. Блондин медленно, как будто боится спугнуть, подносит ладонь к лицу и так нежно и аккуратно сдвигает челку на бок, открывая такие красивые и любимые глаза. Тишина звенит, но вовсе не давит. Ён большим пальцем обводит розовые губы, давя большим пальцем на подбородок, несильно оттягивая нижнюю губку. У Джуна сердце приятно стискивает в груди, когда младший, смотря прямо в глаза, медленно приближается, и как-то робко, но с чувством целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.