ID работы: 359626

Старшая школа для парней "Джиёнд".

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
KB _ kidkit бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

У каждого свои причуды.

Настройки текста
- Президент, а вы, оказывается, любите подслушивать чужие разговоры, - с усмешкой сказал Бекхён, увидев, как Чанёль пытается спрятать свой "подслушивающий аппарат". - Подслушивать? Я даже и не думал! - солгав, парень поднёс кружку к губам. - Я тут чаёк попиваю. Будешь? - оперевшись о спинку кресла, президент поскользнулся на линолеуме и упал на одну коленку. - Нет... - Бекхён пытался хоть как-то не засмеяться, прикрыв руками рот. - Спасибо, - тут Чанёль заметил, что у его посетителя глаза красные и опухшие. Плакал всё-таки... - Кстати, зачем зашёл? - Хотел подружиться с соседями, но тут я, похоже, табличку не заметил с твоим именем, - указывая на дверь, проговорил парень. - Но, думаю, с тобой мне дружиться, или же знакомиться не надо, - он улыбнулся. Не надо? Ха! Тут в комнату зашёл Крис, искавший Бекхёна. Встретившись взглядом с Чанёлем, обстановка в комнате начала накаляться. Сразу стало заметно, что оба парня разозлились. - Бекхён, пойдём, - Ифань приобнял Бека за плечи, выводя его из 116 комнаты. - Угу... Эй! Ты не видишь, что он тебя лапает? - мысленно произнёс Чанёль, адресовав свои слова Бекхёну. Но тут парень внезапно развернул голову и как-то странно посмотрел на президента. Чанёль из обычной картины "гляделок" превратил в "совращение малолетнего президента". Ему казалось, что Бекхён ему подмигивает; облизывает губы; манит к себе пальцем... Но тут дверь захлопнулась. "Тук, тук". - Вот извращенец-то! - указав на закрытую дверь, "бросил" Чанёль. "Тук, тук". Кинув кружку на кресло, президент медленно поплёлся к кровати. "Тук, тук". На пути пару раз спотыкаясь о свои вещи, он пинал их и разбрасывал в разные стороны. "Тук, тук". Дойдя до своей цели, парень обессилено плюхнулся на кровать. "Тук, тук". Посмотрев на настольный торшер, абажур ему показался головой Бекхёна, глаз которого слегка подмигивал, словно привлекая к себе. "Тук, тук". - Что за чёрт?! - Чанёль окончательно разозлился, кинув одну из подушек в торшер.

* * *

Несколькими часами ранее. В школьной библиотеке. - Ну и где его носит? - злился Лухан, ждавший своего собеседника уже пол часа. - Сам меня позвал, а его ещё и нет! - Луханни! - Так отвратительно меня называет только один человек, - раздражённым голосом пробубнил Лу и повернулся в сторону только что пришедшего человека. - Я опоздал. Прости... - еле дыша, протараторил Сехун, поправляя очки. - Давай быстрее. У меня не так много времени, - с недовольством высказался он. - Зачем позвал? - Лухан посмотрел в сторону Сехуна, но младшего не было. После он внезапно появился из-за стеллажей, поставив огромную стопку книг на стол и присев напротив Лухана. Не понимая младшего, Лу посмотрел сначала на гору книг, а потом на Сехуна, а тот ему лишь улыбнулся. - Посиди со мной, - с той же улыбкой вымолвил он хёну. - Что? - Мне скучно одному. Я не хочу читать книги в одиночестве, так что посиди со мной! - невинно хлопая глазами, произнёс парень. - Аа... Я не... - Спасибо, - улыбнулся Сехун и принялся за прочтение книг. - Вот блин... Лухан не читал бесполезные для него книги. Он взял телефон, воткнул наушники в уши и начал слушать музыку. Затем парень залез в интернет, чётко решив ответить на парочку сообщений, но одна переписка продолжалась дольше, чем остальные: Риа Оппа, ты где?

14:35

Лухан Крошка, я в библиотеке. А ты где?

14:40

Риа Я в кафе с подругами. Ты ходишь в библиотеки? Какой молодец!

14:41

А ты с кем-то?

14:42

Лухан Я с другом.

14:44

Риа С другом? Это хорошо))

14:45

Лухан А ты как подумала?

14:49

Риа Я подумала, что ты опять с какой-нибудь подружкой. Но я зря волновалась!

14:50

Тут Лухан посмотрел на "книжного червя" и подумал: "Девушка? Он? Не-не-не..." - Сехун? - Ммм? - Тебе интересно? - не выдержал Лу. - Да! Очень! - лучезарно улыбаясь, произнёс Сехун и снова уткнулся в книгу. - А мне вот нет... - шёпотом пробубнил Лухан. - Ты что-то сказал? - А? Нет. Читай-читай. - Ммм. Хорошо. Чувствую, скучный день мне сегодня обеспечен!

* * *

- Как долго они ещё будут играть? - в очередной раз задал себе вопрос Кай, так и не находя ответа. Он так внимательно смотрел на Дио, что, казалось, в затылке Кёнсу сейчас появится огромная дыра. Тем временем Дио был увлечён мячиком и тем, как забить гол противнику. - И почему им так нравится гонять этот шар по полю часами? - в точности, как девушка, съязвил Чонин. Хоть Каю и нравится футбол, но когда Дио играет в него, парня начинает это жутко раздражать, а вся любовь к этому виду спорта сразу же улетучивается. Чонин сам не понимает, почему он так себя ведёт. - Интересно, чем занимается президент? - Кай решил достать телефон. - Чонин! Осторожно! - крикнул кто-то. - Ааа? Очнувшись в лазарете, у Кая сильно заболела голова, когда он резко вскочил с кровати. - Тихо! Не вставай! - обеспокоенно крикнул Дио. - Где я? - В школьном лазарете, - укладывая Чонина обратно на койку, ответил Кёнсу. - А что произошло? - задал вопрос Кай, но тут он всё вспомнил: - Интересно, чем занимается президент? - Кай достал телефон и хотел было уже позвонить Чанёлю. - Чонин! Осторожно! - крикнул Дио. - Ааа? - тут же, за долю секунды, ему в лицо ударил мяч. Парень отрубился, а из его носа потекла кровь. Большинство игроков подбежало к нему, чтобы как-то привести в чувства. - Кай! Держись! - Дио, - протянув последнюю букву, Кай со злостью в глазах посмотрел на Кёнсу, медленно поднимаясь с кровати. - Что? - отходя дальше от Чонина, Дио задним шагом направился к двери. - Иди-ка сюда. - Зачем? - Сейчас буду убивать! - крикнул Кай и погнался за Дио. - Стой! Стой, кому говорю! - Кай, это вышло совершенно случайно! - Дай-ка я тебе совершенно случайно пару раз тресну по роже, как ты мне мячом! Не увидев перед собой ступеньки, Дио поскользнулся и почти упал, но Кай потянул его назад за руку, и они оба грохнулись на пол в противоположную сторону от лестницы. - Дио, любишь ты меня калечить, - улыбнулся Кай, потирая затылок от боли. Открыв свои глаза, он увидел, насколько лицо Кёнсу было близко к его лицу. - Кай, - прошептал парень, смотря в глаза Чонину. - Что? - улыбка с лица парня сразу куда-то пропала. Кай ответно посмотрел в глаза собеседнику. - Можно я тебя поцелую? - Дио посмотрел на полу-раскрытые губы Кая и начал приближаться, сокращая расстояние между ними. - Ты дурак что ли? - очнулся от незаметно нахлынувшего шока Чонин. "Тук, тук". Оттолкнув Кёнсу, Кай убежал, оставляя своего друга одного в полном недоумении. "Тук, тук". Убежав так далеко от школы, как только можно, парень обессилено упал на траву. "Тук, тук". Кай пытался устранить этот звук, закрыв уши. "Тук, тук". Но бесполезно... "Тук, тук". - Что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.