ID работы: 3596274

Симпатия с первого взгляда

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
РОV Автор -Да, не бойся ты! Он классный,-хохотала Катя -Я и не боюсь,-улыбнулась Марина Они подошли к месту нахождения наших друзей. Им весело помахали рукой. -Егорка,привет-это Марина, моя лучшая подруга-познакомила Катя -П...-начала она -Привет,рад знакомству-протянул ладонь Егор. -Привет,-пожала ладонь Марина. Ребята направились в парк, мальчики ехали на велосипедах и вдруг девичий визг...и девичий мат. Егор чуть не задавил было Марину,ну как чуть он специально позвал ее и потом резко затормозил перед ней. -Ты больной? Даун тупой, ты мне с*ка, новые джинсы испачкал!-орала подруга. -Ндаа,мат через слово. Не хорошо, надо еще разок сделать, может не будешь больше-подмигнул,хохотнув мальчик -Попробуй,кастрирую ко всем чертям-начала проявлять себя Марина -Уже,-засмеялся Паша. РОV Марина Мы решили устроить дружеский пикник и пошли в магазин. Накупив кучу вредной еды и напитков, я направилась к кассе. Все уже всё купили и стояли на входе. Мне не хватило 12 рублей и попросила Катю дать мне, у нее не было, а остальные отказались.Он молча подошел расплатился, положил в пакет, забрал его и также молча пошел к выходу. Уже на улице я начала кричать на него и вырывать пакет. -Отдай.Мне.Мой.Пакет.-раздраженно говорила я -Заплатил я, значит он мой-улыбнулся он,-шучу. Тебе наверно тяжело нести, вот я и взял, а деньги можешь не возвращать. -Я верну!-шипела я,-отдай пакет! Он достал откуда-то другой пакет,переложил еду и отдал мне пустой. Катя скрывая смех уткнулась носом в Настю. Я смутилась, ведь все правильно. Уже на пикнике мне позвонила подруга и я отошла. Я не видела, как он пошел за мной. Я договорила и убрала телефон в задний карман джинс. Тут до меня дотронулась рука, я вскрикнула. -Напу...-ужаснулась я -Кто это был?-спросил Егор, ревностно смотря мне в глаза. -Парень,-сказала я и гордо удалилась. Зайдя на поляну я услышала всеобщий смех, причем дикий. Я спросила, что произошло и мне объяснили, что играли в бутылочку на желание. И я поняла, что Настя загадала Грише переодеться в "домового", и подходить к прохожим и пугать их словами: -Ура, получилось! Извините, какой сейчас год? Дело близилось к вечеру и поэтому это выглядело устрашающе. Как не странно, на площади было достаточно людей. Кате стало холодно, одета она была легко, а я ей говорила,что будет холодно. Она спросила кофту у Егора, тот ей что-то шепнул, та улыбнулась. Что-то подозрительно, но я не обратила внимания и смотрела, Гриша подошел к человеку вроде с каким-то напитком...Да, с напитком, который теперь у него на лице. Мы все смеялись. Позже разошлись по домам, так как они все кроме меня живут рядом, то я попросила кого-нибудь меня проводить. Вызвался Егор, а я не предвещая ничего,непринужденно согласилась. Мы попрощались и пошли. -Ты меня до куда проводишь?-спросила я -До дома,-усмехнулся Егор,-или отец увидит? -Увидит,-нахмурилась я,-возле моих тетей с дядей, покажу где. Дальше мы непринужденно беседовали,шутили. Вдруг он задал вопрос, который я ожидала меньше всего. -Это был твой парень? -Что? Когда?-прикинулась дурочкой я. -На пикнике,-раздраженно уточнил он. -Я тебе ответила,-нахмурено ответила я. Я укуталась в кофту. Он молча снял куртку и оставшись в одной футболке, отдал ее мне, а я зная, что спорить бесполезно, молча одела.В воздухе повисло напряжение, но к счастью мы дошли до пункта назначения. -Спасибо, что проводил,-улыбнулась я. -Угу,-буркнул он. Он потянулся обнять меня на прощание, я обняла. Тут он резко целует меня в щеку, разворачивается и так же быстро уходит. Держусь рукой за щеку, куда он поцеловал. -Мы первый день знакомы, вообще-то!-крикнула я вдогонку. Он обернулся и показал 32 зуба. И уже дома я вспомнила, что забыла отдать куртку. Я сидела и вдыхала его парфюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.