ID работы: 359629

"Выбор за тобой..."

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Бесполезная встреча"

Настройки текста
Ангел завис в воздухе и внимательно посмотрел вниз... - Куда так внимательно смотришь, братишка? - раздался насмешливый голос. - А, это ты Рафаэль... - протянул первый, а затем добавил, - это моё дело, куда я смотрю. - Кас, когда Совет узнает, что ты влюблён в смертную - это будет уже не только твоё дело - усмехнулся Рафаэль. - Никто, кроме тебя не знает... Некому сказать им об этом... А ты не расскажешь... Ты ведь тоже любишь её, - закончил Кастиель с улыбкой. Рафаэль фыркнул, а затем ответил: - Глупости какие! Я не люблю смертную! - Тогда лети, скажи Совету, что я люблю её, - предложил Кастиель - не полетишь? И правильно. Ты ведь прекрасно помнишь, как Совет жесток к смертным. Рафаэль ничего не ответил, развернулся и улетел. *** Будильник трезвонил. Казалось, что он вот-вот разбудит целую улицу. Поэтому девушке ничего не оставалось, как вскочить с постели и выключить его. Лилиан легла обратно на кровать и попыталась уснуть, но не смогла. Пришлось вставать. Она поплелась в ванную и через 10 минут была уже готова. Спускаясь по лестнице она наткнулась на чёрного кота, который мирно спал. Девушка подхватила его и сказала: - Доброе утро, Люцифер. Идём на кухню, приготовлю нам завтрак. *** Кастиель быстро шёл по улице. "Мало... Так мало времени! Кто-то вот-вот заметит, что меня нет," - думал он. Казалось ангел совсем не смотрел, куда идёт и поэтому столкнулся с девушкой, которая быстро бежала, явно опаздывая куда-то. - Не может быть! - вырвалось у ангела. "Это она!" - подумал он. - Ой, простите! - извинилась девушка и побежала дальше, сходу запрыгивая в автобус на остановке. "Подожди!" - хотел крикнуть Кастиель, но не успел. Вдруг сильная вспышка света на секунду осветила улицу и через мгновенье ангела уже не было. *** - Оххо, Кас. Был на земле и попался! - насмешливо сказал Рафаэль, - тебе повезло, что Совет, ничего не узнал о смертной. Кастиель покачал головой и ответил: - Я встретил её, но даже не успел ничего толком сказать. Но ничего я ещё вернусь к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.