ID работы: 3596380

Научи меня целоваться.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 годами ранее В самый обычный день, в гильдии Хвост феи, все было как всегда. Нацу и Грей дрались, Кана и Леви играли в карты, а Альберона мухлевала, Макао и Вакаба выпивали, а Эльза и Мира ругались, попутно пытаясь выдернуть друг другу волосы. И вот после того как Грею наскучило драться, он послал Нацу, нашел свою одежду где-то на полке и вышел на улицу. Грею было 15 лет, и он начал задумываться, о девушках, только вот какие же отношения могут быть без поцелуев? А Фулбастер не хотел выглядеть нелепо в их глазах и хотел заранее научиться целоваться, только вот кого попросить? Девушек в гильдии много. Кана, Леви, Мира??? Эльза…Точно! Эльза! Грей не боялся просить Алую о такой «услуге». Ведь он знал ее с другой стороны. Со стороны нежной, ранимой и знавшую боль девчонки. И об этом знал только он один, это ему было приятно. Словно это маленький секрет этих двоих. Эльза как всегда сидела в самом дальнем углу и ела клубничный торт, прибывая в своих мыслях. На ней была надета черная юбка, фиолетовая безрукавка с горлом и невысокие сапоги, редкий случай, когда девчушка была без доспехов. - Эльза, у меня к тебе просьба. - Какая? – спросила Алая с любопытством. - Давай выйдем на улицу, там и скажу. - Ладно, пойдем - Эльза, может быть моя просьба покажется тебе странной, но не пугайся. Понимаешь…у меня же будет девушка рано или поздно…и я хочу хорошо целоваться. Помоги мне в этом. – Неуверенно произнес Фулбастер. - Научить тебя целоваться? Грей я сама еще не… - Давай потренируемся? Друг на друге. – Перебил ее Грей. - Очень странно это слышать…Но я не знаю… Давай, но только не здесь. - В восточном лесу всегда тихо и там никого нет. Давай там? Прямо сейчас. - Ладно п-пойдем. До восточного леса ребята дошли молча, после спрятались за большое дерево. Оба стеснялись и не решались начать. Грей все же спустя пару минут сделал первый шаг. Он не спеша взял обеими руками Алую за лицо и начал приближаться. Эльза обняла его в ответ, все так же не уверенно и боязливо. И вот наконец поцелуй. Легкий, едва ощутимый. Грей все же испугался. А в теории это казалось легче. Спустя секунд пять, когда ребята немного «освоились», Грей начал уже более уверенней целовать Алую, и он не мог не признать, что ему безумно это нравится. Парочка целовалась минут десять, прерываясь лишь для того, чтобы набрать в легкие воздух. После того как их урок закончился они вернулись в гильдию никому, ничего не сказав. Теперь у них был еще один секрет. После того поцелуя прошло около месяца, а Грей все никак не мог не мог найти себе девушку. Смотря на них, он невольно сравнивал их с Эльзой и они проигрывали ей по все критериям. Не такой нежный голос как у Эльзы, не такая теплая улыбка, не такие мягкие волосы, не грациозная походка. Грей вечно находил у них недостатки, пока не понял, что влюбился в Алую. У Эльзы была похожая ситуация. На других парней она не смотрела, зато они вечно к ней подкатывали, но она, понимая, что они вовсе не похожи на Грея, отшивала их. Прошло четыре года, прежде чем Грей и Эльза признались друг другу. То один трусил, то другой. Так и страдали эти двое. А помог парочке признаться, кто бы мог подумать - алкоголь. Когда ребята праздновали возвращение мастера и возрождение их гильдии, даже Эльза позволила себе выпить. Но кто бы мог подумать, что на нее так влияет алкоголь, все после трех бокалов, она весело хихикала и смело, совсем не робея, предложила Грею потанцевать. Во время танца и произошло их пусть сумбурное, но все признание. Магнолия, 792 год. В небольшом, но уютном доме, на мягком диване сидит черноволосый парень. Он закрыл глаза и улыбается своим воспоминаниям. Сзади к нему подходит аловолосая девушка и, обнимая его за шею, целует в щеку. - Что вспомнил? – поинтересовалась Алая. - Наш урок. – Немного хитро сказал парень. Усаживая девушку к себе на колени. - Меня пугает твоя интонация. - Я хочу его повторить. - А весь этот месяц мы чем по-твоему занимаемся? По-моему только и делаем, что повторяем наши уроки. - Да…только теперь наши уроки стали куда разнообразней и интересней. – Все та же хитрая, но такая добрая и родная улыбка. - Грей, пойдем в гильдию? – Спросила Алая, вставая с коленей своего парня. - Выходи за меня. - Что? – девушка была немного в шоке, все-таки она не ожидала услышать это сейчас. - Я хочу, чтобы мы поженились. – Парень встал с дивана и начал подходить к девушке, та в свою очередь отходила дольше, пока не врезалась в стену. - Неожиданно. С чего вдруг? - Говорю же – парень поставил руки на уровне шеи девушки – вспомнил наш урок. И вспомнил, что почти четыре года молчал о своей любви к тебе. Я не хочу больше терять время. - Я тоже. – Прошептала девушка. - Так каков твой ответ? – парень поцеловал ее в шею. - Я согласна - ответила Эльза, обнимая Грея покрепче и страстно целуя того в губы. Он, притянув Алую к себе, медленно повел ее в спальню. Кажется, сегодня в гильдии их не дождутся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.