ID работы: 3596385

Мемуары Соки

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело номер 1."Новичок"

Настройки текста
      1 сентября - День Знаний. Толпы недовольный школьников идут в школу...Ну почему не существует четвертого месяца лета,кто мне скажет? Полный отстой. Меня зовут Сока Аивей. Я - ученик 2 класса старшей школы. Мне шестнадцать лет.Темные волосы всегда находится в творческом беспорядке.Темно - фиолетовые глаза, которые почти всегда прищурены. Надеты большие наушники, в которых на данный момент играет рок. Одет я в обычную серую школьную форму,на правой стороне пиджака находится эмблема этой школы - двуглавый орел.       Я сам был потрясён, когда родители сказали, что я иду учится в эту школу. "Все уже устроено и тебя возьмут без пробных экзаменов".       Я, конечно, взбесился. Ну как такое возможно, чтобы так быстро все сменить? Ну нет.       Отцу предложили хорошую роботу в Гонконге, грех не переехать...Убожество...       В общем,теперь мы живем в Гонконге в съемном двухэтажном доме.        Слушая первую попавшую папку музыку в плеере, я не спеша иду по парку в магазин. У меня ещё остаётся время до начала линейки и по этому мама послала меня за продуктами. Погода просто чудесная: светит солнышко и дует теплый осенний ветерок. Птички летают, большая собака бежит... Собака?!       Я не успел нечего сделать, так как эта псина упала на меня. Большое, тяжелое, грязное животное развалилось на мне и ещё вдобавок радостно виляет хвостом! Кто бы ни был его хозяином, я точно его прибью. - Вы не ушиблись? - донесся до меня неловкий и волнительный голосок девушки, которая пыталась стащить с меня эту чертову собаку. - Ну, Джастин, вставай,- чуть не плача просила она у собаки. Но животное ни в какую не хотела поддаваться и полностью легло на меня. Тупая собака! - Тупая у тебя собака, видно на хозяина похожа,- как то невзначай произнес я. После чего услышал трехэтажный мат со стороны этой девицы.       За эти 30 минут я столько нового узнал о себе. Кто бы мог знать, что я такая вот мразь? Хах. Все люди такие одинаковые что прям тошно. Кстати,надо мне уже вставать, а то простужусь и будет мне потом от мамы.       Отряхнувшись, я посмотрел что случилось с мои внешнем видом. Вся форма была полностью испорчена. В некоторых местах были видны ошметки грязи, смешанные со слюнями этой шавки. "Теперь меня мама точно убьет"- с такой мыслей я пошел домой. 30 минут спустя       Актовый зал. Все ученики сели на предоставленные школой стулья и полностью игнорировали учителя, который просил их успокоиться. Учеников было примерно триста или четыреста, судя по размеру зала. Я сидел недалеко от выхода и слушал музыку в наушниках. Все пялились на меня, перешептывались и смеялись. Я бы тоже смеялся, если бы это был кто-нибудь другой.       На мне была надета простая черная футболка и джинсы.Я в свою очередь тупа сидел на месте и играл в телефоне.В наушниках сейчас играла песня зарубежного репера Окксимирона "Шкатулка фокусника".На душе было спокойно и приятно. Казалось, что никто не разрушит эту идилию,но...С меня груба сняли наушники да ещё так, что уши при этом заболели. -Вам никто не говорил,что нужно приходить в подобающий форме?- послышался серьёзный женский голос.       Я не довольна посмотрел на свою обидчицу и увидел перед собой девушку ниже меня на 15 Строгие карамельные глаза смотрели на меня с верху в низ, что мне и не понравилось.Короткие каштановые волосы были собраны в конный хвост. Форма та же, что и у меня, не считая юбки и повязки на руке... Студсовет? Во попал... -А может я её замарал?-вопрос на вопрос ответил я. -Да как ты смеешь говорить в таком тоне с госпожой Аой?-не довольна крикнула девушка позади этой нахалки. -Ой,а я не знал,-произнёс я раскаянным голосом.-Выходит что "Ваша Госпожа Аой" заговорила с таким ничтожным отродьем как я? -Да как ты смеешь?-чуть не кипя от злости, произнесла эта "госпожа Аой" -Хватит,-нашу беседу остановил юноша в очках в черной оправе.       Видя как эти курицы заткнулись то стало ясно -это их главарь. -Мики-сама...мы...это...-неразборчиво начала мямлить это выскочка. -Прошу извинить за оказанные неудобства,-возвращая наушники, извинился передо мной этот черноволосый. -Меня зовут Микки Тоджима,-представился он.-А эти девушки Сакура и Аой. Если вам будет нужна помощь, приходите в студсовет.       Я в ответ лишь кивнул головой,после те ушли дальше а я остался слушать речь директора. В остальном все прошло гладко,но было одно "Но".Когда подходил конец речи,директор неожиданно назвал мое имя и попросил встать.А уж повиновался,все таки против верхушки не попрёшь,а то напишут такую рецензию,что мама не горюй. -Вы боитесь смерти?-меня этот вопрос поверг в некое заблуждение. Все ждали от меня ответа.В зале стаяла гробовая тишина,были лишь слышны биение сердца. -Н..нет,-не решительно выговорил я. После чего все снова начали разговаривать а директор обьявил что линейка закончилась.А теперь кто нибудь мне объяснит что тут творится раз задают такие вопросы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.