ID работы: 3596398

Чувства

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец моя остановка выпрыгнула из автобуса и замерла… Такого прекрасного осеннего дня я не видела уже давно. Середина сентября. После нескольких дождливых недель наконец выглянуло солнце. День клонился к концу и лучи солнца скользя заливали город всё вокруг казалось волшебным, не реальным, будто вышедшим из-под кисти художника. Листья на деревьях только недавно начли желтеть и опадать и пока изредка виднелись в зелени травы. Небо было спокойно. На его голубом фоне медленно плыли небольшие ватные облака. Всё превратилось в одну огромную картину, а привычный городской шум казался гимном любви и счастью. Я, неожиданно оказавшись среди этой красоты, была будто оглушена, с минуту стояла не в силах пошевелиться, очнувшись пошла стараясь сдерживать шаг, чтобы как можно дольше побыть среди этого великолепия. Вот я дома скидываю обувь, пальто и со всех ног бегу на кухню, отдёргиваю шторы, и комнату тут же заливает свет, распахиваю окно, вдыхаю чарующий запах осени, достаю телефон, звоню ему так хочется поделиться этой новой внезапной радостью, этой любовью переполняющей меня, набираю привычный номер, гудок ещё гудок так долго. Неожиданно резкий звук и бесконечность коротких гудков. Потемнело. Солнце закрыло проплывающее облако. Вихрем налетела мысль: «Люблю…а он?…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.