ID работы: 3596419

Вечер одиночества.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томас сидел на балконе и в спокойствии курил сигарету. С Тобой он расстался месяц назад, поэтому на мозги ему никто не капал. Уж тем более Уэс Болл, режиссер «Испытания огнем». Фильм уже снят, интервью прошли, все успокоились на счет расставания его и Тебя.       Было тихо. Внизу шумел город. Огни неоновых вывесок, фары машин, гудки, музыка… К этом всему Том уже привык. — Кому я там понадобился? — раздраженно спросил у телефона парень, доставая его из кармана.       Ну конечно же. На экране красовалось сообщение от Тебя, все еще хотевшей хоть как-то, но уберечь и спасти ваши с Томасом отношения.

***

      Не тут то было. Прошел уже месяц. Хватит мечтать. Иди в какой-нибудь бар и провались в запой. Тебе же уже никто не скажет, что пить — плохо. Ведь парня то у тебя уже нет. Или же есть, но ты его не любишь и поэтому хочешь вернуть Томаса?       Или ты на столько пьяна, что не понимая набрала такое привычное и пустое «Я тебя люблю» в строке сообщения, отправляя его Сангстеру, который до сих пор записан у тебя как «Любимый»?       Да, ты точно пьяна. Он же уже все тебе сказал, зачем ты пытаешься вернуть все на места, если только сейчас он обрел свой покой и свое счастье.       Оставь его. Он не любит тебя и ты ему не нужна. Даже если ты бросишь пить и станешь отлично готовить, родишь ему трех детей, станешь убирать в квартире каждый день, перестанешь тусоваться со всеми, уделяя больше времени тому, кого любишь. От этого он тебя больше и сильней не полюбит.       Ты просто не нужна ему.       Уйди из его жизни, где тебе уже нет места.       Он удалил твой номер, но понимает, что это ты ему пишешь, так как ты делаешь это чуть ли не каждый час.       Некоторые фанаты расстроились, когда узнали, что вы расстались, но большинство фанов поддержало его, даже уже нашли ему достойную пару, которую он собственно, давно себе приметил.       Официальных Камин Аутов у них еще не было, но, зато, его вторая половинка, с которой он тебе и изменял на протяжении всего времени, устроила просто восхитительный камин аут, заставив всех рассмеяться и заплакать от радости.       Твои фаны, конечно, подумали, что это шутка. Но правы были те, кто кричали во всю глотку название этого пейринга.       Ты просто ненавидишь это название.       Видя его, тебе становится тошно и дурно.       Ты проклинаешь тех, кто придумал это чертово название.       А все почему?       Потому что это оказалось правдой.       Правда всегда обидна, не так ли?       Для тебя она оказалась более обидной, ибо ты узнала о себе многое.       Томас высказал тебе все, что думает, он не любит тебя и ты ему сто лет не нужна. Он не терпит тебя. И он не любит зеленый чай, который ты вечно наливала ему и себе. Он любит другого человека. С ним он чувствует себя собой. Ты- зеленый чай. Его выбор- Эрл Грей. А Эрл Грей он просто обожает.       Пора уже перестать мечтать и вернуться с неба. Томас будет только с Его Истинной Любовью.

***

      Он подошел со спины. — Опять она? — Да, думает, что все еще может что-то вернуть, хотя я ей уже сто раз объяснял, что не люблю ее и что она мне не нужна. — Да успокойся ты. Дилмас фанатам нравится больше чем пейринг Томаса и Беллы, ведь об этом весь твиттер гудит. И Фикбук, кстати, тоже. Даже девиз есть: «Дилмас ис реал». — Не люблю я все эти соц. сети, но когда не нужно, они оказываются правы. — Да, я даже не знал, что Дилмас является особенным фандомом, представляешь? — Ого! А я слышал, что у этого пейринга есть такие названия, как «Дилмас О'Сангстер» и «Дилмас Броди-Брайен». — Уж получше, чем Белмас или Толла Броди-Меллинг. — Определенно.

***

      Дело было вечером. Ты сидела на балконе с бутылкой виски. Этот вечер ты опять провела в одиночестве.       «Дилмас ис реал!» — было последнее, что ты прочитала, перед тем как заблокировать телефон и смириться со случившимся.       А ведь девиз написан тобой. У тебя в Твиттере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.