ID работы: 3596431

Купился на улыбку...

Слэш
PG-13
Завершён
26
Snow Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пусть болтают что угодно. Но я не сделал ничего такого, о чём потом пожалел бы! И не сделаю! — Подумаешь! Я все равно уже решил, что ты будешь в моей команде!        С этого все началась. О чём я тогда думал?! И теперь я в «пиратской команде» Соломенной шляпы… С этим капитаном проблем не оберёшься! Но что-то в нем точно есть… Но что? Да какая к черту разница?! Как-нибудь рассосется.        Захотел поесть птичку, так эта птичка сама чуть его не съела! А мне разгребать! Да он просто сумасшедший… Но меня тянуло к нему. А ещё его обворожительная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Мне пришлось пойти за ним, что бы помочь (Как же он без меня станет Королём Пиратов?). И я не жалею об этом! Я в нём уверен, я доверяю свою жизнь в руки безалаберного мальчишки… Почему? Он ведь ещё ребенок.       На том острове мы встретили Нами. Не знаю, но в груди что-то защемило. Наверное ревность. Погоди, ревность? Я не ослышался? С каких пор? С этих самых. О, ещё и Эро-кок появился! Вообще жизнь прекрасна! Хотя бы он пристаёт к Нами, а не к МОЕМУ ДОРОГОМУ Луффи! Бьюсь об заклад, из них пара выйдет очень даже ничего. Лишь бы к Луффи не приставал. — Эй, Зоро! Как твоя рана? — Заживет, если я помру с этой царапинкой, то кто же тогда будет Великим мечником в команде Короля пиратов? — И то верно… И на тот свет тебе ещё слишком рано! -Смеется. Его смех, его улыбка, его сила и сила духа, безрассудность. В нем есть стержень, и я ценю это. О, у меня теперь новая боевая рана. Как весело! Нам бы врача в команду, а он о музыканте думает! Глупыш. Что вообще творится в его голове? И как я на это согласился? Купился на улыбку. Его улыбка обескуражит любого. Даже врага. Это и есть самая страшная сила, страшнее каких-то дьявольских фруктов… Меня манит к нему, я жажду его, а он… Он ни о чем не думает, а все кричит: — Я найду Ван Пис и стану Королем Пиратов! Ну, вот опять. Когда он угомонится? Но душа кричит, а сердце бьется… И это не остановить! Иногда очень больно, от того, что он еще много не понимает, ведь малыш еще.        Ророноа Зоро, в будущем мечник № 1 во всем мире, смог влюбиться. ВЛЮБИТЬСЯ! Он прежде и не знал что такое любовь, и опа на, не просил? Значит приснилось, но всё равно — держи! Купидон хренов. И что теперь с ней делать? Закрыть в сундуке и сбросить на дно морское? Или же подарить безбашенному капитану? А может попробовать?

…Битва за веру священна. Боль поражений пройдёт…*

И эта вера Луффи. Я конечно буду за него бороться, любой ценой! — Эй, Луффи! Разговор есть (уходят за камбуз). Не хочешь ли ты… принять вот это? — Он потыкал в грудь, где бешено колотилось его бедное сердечко — А это съедобно? — Какой же ты глупый! — Я не глупый! Тебе просто кажется.- И надул свои пухленькие губки. Ей Богу. Как дитя малое. — Я говорю про сердце. Оно колотится быстрее, когда ты рядом. Это значит, что я влюблен. Если ты конечно понимаешь, о чем я… Люблю тебя! Луффи! Слышишь? — Слышу, слышу. Отлично! Отныне ты мой парень. (не значит ли это что капитан будет сверху?) — О, ладно. Но меня… я не буду сни… — Мне Нами как-то рассказывала, что между двумя мужчи… — Нами, Нами! Может хватит? У меня есть теперь полное право ревновать! — А ты попробуй! — А он умеет раззадорить! Вот засранец. Но он так быстро от меня не отделается! — Ну, тогда начнем! — И я конечно же поцеловал его. Глубоко, чувственно. Все могло бы зайти и дальше, если бы не пришедшая, ой как не вовремя, Нами… — О, голубки нашлись! на следующее утро  — А Зоро мой парень! Мой парень Зоро! Круто, да? Ты мой парень, Зо-оро!  — Боже, ты можешь не кричать об этом всё время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.