ID работы: 3596455

Как же он ошибался

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Эльдара Родной Новокузнецк. Как же скучал по этому городу. Идя по его улицам, я погружался в какую-то особую атмосферу, которой он обладал. Вопросы Руслана по поводу концерта перестали существовать для меня. Было такое ощущение, будто никого нет. Нет ни его, ни остальных людей. Есть только я и город с его атмосферой. Казалось, что все прохожие — это безмолвные роботы или вообще статуи. Как же круто. Эта идиллия продолжалась довольно долго, пока назойливый Тушенцов все же не умудрился вытащить меня из идеального мирка. Сволочь… Он пытался расспрашивать насчёт этого долбаного концерта, когда я сам толком ничего не знал. — Эльдар, а все будет, как в Красноярске? — задал он вопрос, который задавал, наверное, уже десять раз. — Не. Знаю! — скрывая злость, с расстановкой ответил я. — Ладно, ладно, успокойся, — хмыкнув, пробурчал шатен и уже молча продолжил путь. Я же принялся опять разглядывать красоты города. Добравшись до отеля, мы сразу отправились в номер, потому что перелёт утомил нас. Я хотел немного вздремнуть, да и Руслан, скорее всего, не отказался бы. Номер был очень уютным: мягкий диван, на котором я сразу же вырубился, удобные кровати, большой шкаф, стены с узорчатыми обоями бежевого цвета. В общем, было чисто и комфортно. К сожалению, я не дождался отзыва Руслана, потому что стоило мне сесть на диван, на минутку прикрыть глаза – и я уже вижу десятый сон. Ну да ладно. Главное проснуться в нужное время. Pov Руслана Не знаю почему, но я очень волнуюсь. Новые места всегда наводили на меня какой-то страх. Не люблю эти поездки по неизвестным городам. Люблю находиться в своём городе, в спокойствии. Я уже изрядно надоел Эльдару со своими вопросами, но поделать с этим ничего не могу. Мне нужна поддержка. Иногда мне приходится жалеть о том, что я согласился вообще на этот трип. Осматривая номер, я заметил, что Эльдар уже спит. Сколько мы знакомы, то он никогда не отказывал себе в удовольствии поспать лишние пару часов. Я усмехнулся и сел около него. Между нами недавно начало возникать что-то большее, чем просто дружба. Эльдар начал замечать это первым. Когда мы ехали в Красноярск, то он задал мне вопрос на эту тему. Я не смог ответить точно. На тот момент мне казалось, что у нас всего лишь дружба, но, проанализировав, я понял, что это далеко не так. Друзья не стараются провести друг с другом каждую минуту, они не ищут повода лишний раз обняться или как-то прикоснуться. У меня все это есть. Я просто с ума схожу без Эльдара. Для меня он стал необходимостью, незаменимой частью. Меня месяц назад бросила девушка. Она бросила меня, когда начала подозревать мою одержимость парнем. Имени она не знала, но то, что это парень – да. Я часто заикался насчёт него. Если какая-то проблема, то я сразу же бросал все и ехал к нему, говоря, что друг без меня не сможет их решить. Ей все это надоело, и она просто бросила меня. Мне было как-то все равно. Ну бросила и бросила, но перед Эльдаром я разыграл целую трагедию, как мне плохо и как мне нужна его поддержка. Мы, изрядно напившись, чуть ли не потрахались. Мы были только вдвоём, но когда все начало заходить слишком далеко, то парень одумался, и все закончилось на поцелуях. Я лишь огорченно вздохнул, потому что очень желал продолжения. После этого мы неделю не общались. Он просто избегал встреч со мной, разговоров и банальных переписок. Во мне поселилась тревога, что настал конец нашей дружбе. Я погрузился в уныние, потому что мне не хватало его общения. Даже помнится, что в эти дни было очень хмуро. Но в один прекрасный день нам довелось встретиться. Я сидел в нашем баре, где мы обычно отдыхали. Играла музыка, была приятная атмосфера, все веселились, болтали, смеялись. Я даже начал забывать о своей проблеме и вдруг услышал шаги в мою сторону, оглянувшись, я увидел Эльдара. На его лице красовалась улыбка, и он уверенно направлялся в мою сторону. Я безумно обрадовался и не смог скрыть это. Хотелось обнять его, но нас бы не поняли. Мы поговорили обо всем произошедшем и пришли к выводу, что просто алкоголь сделал своё дело. Я не верил этой версии, но Эльдар был настойчив. Как же он ошибался. Погрузившись в воспоминания, я совершенно не заметил, как мой друг проснулся. Я почувствовал, как кто-то аккуратно дотронулся до моего плеча, от чего я вздрогнул и обернулся. Мне стало немного стыдно. Парень вопросительно смотрел на меня, а через несколько минут задал вопрос, который очень часто задавал. — Ты чего медитируешь? — А? — я вышел из своего мира и улыбнулся ему. — Просто воспоминания нахлынули. — Точно? — улыбка как всегда присутствовала на лице Эльдара. — Да. А теперь иди и собирайся. Концерт через три часа, — нужно было как-то перевести тему. Он усмехнулся и ушёл в другую комнату, чтобы подготовиться к концерту. Я же был уже готов, поэтому мне предстояло всего лишь дождаться Эльдара. Через час мы уже сидели в машине и направлялись в клуб, где будет проводиться выступление. За окном мелькали дома, вывески. Наш концерт проводился вечером, и поэтому можно было наблюдать, как солнце садится, освещая улицы розоватым светом. Волнение с каждой минутой нарастало, но такая картина слегка успокаивала меня. Pov Эльдара Руслан такой милый, когда волнуется. Ничего не остаётся от его образа сурового и дерзкого парня. Хочется прижать его к себе и не отпускать. Но я боялся даже легонько прикоснуться к нему, чтобы не спугнуть. А так хотелось. Он изредка переводил на меня свой взгляд. Мне очень нравились его глаза цвета кофе. Кофе – один из напитков, который я люблю. Я видел в его взгляде просьбу о поддержке, но не знал, как оказать ему эту самую поддержку. На его щеках всегда присутствовал лёгкий румянец, но сейчас этого румянца почему-то не было. Парень был очень напряжен, часто заглядывал в телефон, просматривал ленту новостей почти каждые две минуты. Я наблюдал за этим и меня мучил вопрос о том, что же его так тревожит. Руслану, видимо, надоело смотреть на одни и те же записи в телефоне, и он его отложил в карман. Стало тихо, он молчал, да и я не решался завести разговор. Боже, Эльдар, ты такой весь из себя мачо, а сейчас ссышь признаться. Я решил все-таки начать действовать, наплевав на все. Это как прыгнуть с огромной скалы в воду – никогда не знаешь, что будет: либо разобьешься о скалы, либо удачно прыгнешь в воду. Сделав глубокий вдох, я резко впился в его губы, которые манили меня на протяжении довольно-таки долгого времени. Руслан опешил от такого, но пока бездействовал. Это начало меня напрягать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.