Сосновый бор и его Король.

Cody Simpson, Miley Cyrus (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Непредвиденность.

Настройки текста
От лица Элли Я ехала в автобусе на курсы иностранных языков. Собираюсь поступать в Польше. Все силы уходят на учебу. И мои мысли забиты только этой целью. Музыка в наушниках затихла, звонила мама: — Да, мам? — Дочь, сегодня пропусти курсы, нам надо серьезно поговорить, — голос мамы был однотонным и спокойным. — Мам! Нельзя их пропускать, потом догонять придется, — я чуть-чуть злилась и старалась не выдать этого в тоне моего голоса. — Дочь, давай домой, я жду, — твердо сказала мама и в трубке пошли гудки. С глубоким вздохом вышла на остановке и пересела на другой автобус. Без происшествий добралась до дома. Дома мама была одна, без своего хахаля. Я с ним не в ладах. — Кушать будешь? — Буду, а ты рассказывай причину моего пропуска курсов. — Не хами матери, иди лучше вымой руки! — Ой, все… — как и сказала мама, я вымыла руки. Только приступила к еде, начался разговор: — Когда была беременна тобой, я не сообщила об этом твоему биологическому отцу. На то время, мы разводились и он уехал в Австралию. Я не знала ни телефона, ни адреса, даже электронной почты. А не сказала, потому что была не уверенна, действительно ли это так, действительно ли я беременна. На прием к гинекологу надо было через неделю, после суда. И недавно, в социальной сети, мне пришло сообщение, как выяснилось позже, от него, от твоего отца. Сначала, я хотела удалить сообщение и передумала. Он узнал от моей сестры о тебе, они были лучшими друзьями и месяца два назад нашли друг друга. Потому, что уехав в Австралию, он никому не сообщил информацию о себе. Только была известна страна. Дальше, мы поговорили по скайпу и решили, что ты поедешь к нему. Он хочет встретиться с тобой. Билет взят, поэтому тебе нужно идти и собирать вещи прямо сейчас. Утром самолет. Я кинула вилку в тарелку и выплюнула еду. Сделала глоток воды и пыталась осознать происходящее. Так хотелось закричать на мать, а смелости не хватило, зная, какие могут быть последствия. Сейчас казалось, что здесь что-то не так. Просто отправлять по середине учебного года в другую страну из-за встречи с отцом не будут. Это могли перенести на лето. На каникулы. — Ты ведь не только из-за встречи меня отправляешь? — я скрестила руки под грудью. — Да, есть причина, куда серьезнее. — И какая же? -всеми силами сдерживала злость. — Во-первых, тебе 17 лет, а во-вторых, я и Виталий уезжаем на долго, поэтому решено тебя отправить именно туда. — А если я захочу остаться там жить? — У тебя здесь школа, до учишься и тогда ладно. — Да? — во мне сейчас кипела буря сарказма. — Еще одну вещь тебе не сказала. У тебя есть брат. Ему сейчас 20 лет. Он живет с отцом. Суд решил, что так будет лучше. Мне пришлось смириться с этим. Целых 17 лет меня не было в его жизни, — тут у мамы вышли слезы на глаза. Ведь, это можно понять, не видеть сына столько времени. — Брат? У меня есть брат? Мама кивнула и дальше молчала. В моей голове была куча вопросов. Я решила не задавать их, а покинуть кухню и начать собирать вещи. Даже потерялись мысли о моей учебе, я сейчас услышала то, что повергло меня в шок. Присела на кровать и задавалась одним вопросом: — Почему именно сейчас решила рассказать мне? Ночью я не спала, все думала о разговоре. А утром меня ждал самолет и Австралия. Мучили мысли о брате, как воспримет мой прилет. Ведь он тоже не знал обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.