ID работы: 3596479

Чёрные крылья.

Гет
NC-17
Завершён
294
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над волшебными болотами уже целый месяц нависали грозовые тучи. Никто из волшебных существ, живущих на болотах не мог понять, что происходит. Из-за необузданной стихии и не прекращающих дождей, страдали все волшебные существа: все цветы завяли не оставляя феям укрытия от бури, из-за большего объёма воды водоёмы вышли из берегов не оставляя существам без крыльев и шансов на бегство, поднявшеёся влажности и сырости корни разумных деревьев стали гнить. Дождь не прекращался не давая вздохнуть спокойно волшебным болотам. После того как на трон взошла Аврора и Малефисента наконец-то сняла терновую стену, все надеялись, что на этом все кошмарные события закончатся, но природа думала иначе. Малефисента лежала на кровати в хижине, где провела всё детство Аврора. Она не могла даже встать, её совсем доконала хворь, у феи даже не было сил защитить свой народ. Доктора присланные Авророй разводили руками. Диваль не знал, что делать. Его хозяйка плохо выглядела, не ела, стала бледна как мел, истощала, магия отнимала много энергии. Диваль не отходил от госпожи, пытаясь хоть как-то помочь. Три крёстные феи кудахчут возле них и лепечут невпопад про какую-то ворожею, которая скоро должна прийти из далёкого волшебного леса, и что та сможет помочь его госпоже. Но он сейчас не мог полностью принять эту новость, Диваль находится в прострации, он не хотел признавать, что если ничего не сделать , то его хозяйка умрёт. Ворон уже не помнил себя без феи и не пережил бы её кончины, как будто она часть его. Он не знал сколько ещё так просидел, пока дверь хижины не скрипнула, открывая путь старой волшебнице. Та была сгорблена, одета в чёрный палантин, её лицо было сморщено и окаймлено седыми длинными, но прямыми волосами. Бабуля держала в руках корзину с разными травами и старыми, потёртыми книгами. Она хмуро осмотрела коридор своими водянистыми глазами и скрипучим голосом проворчала: -Ну и где больная?Или я зря, что ли через пол королевства тащилась по такой погоде?! Я женщина старая, мне самой скоро помирать,а я хочу это сделать в уютном домике на краю своего леса. К ней сразу же прилетели три феи и повели старушку на второй этаж, где находилась больная Малефисента. Она подошла к кровати и стала осматривать женщину. Малефисента была без сознания и не приходила в себя уже несколько недель. Старуха, ворча что-то под нос, достала из корзины какие-то травы, растолкла в ступке их до порошка, и растворила в кувшине с водой, дав выпить его больной. Малефисента перестала часто дышать,её дыхание успокоилось и она очень медленно открыла свои глаза. Госпожа медленно проморгалась и посмотрела на него. -Долго я проспала? — спросила она. -Две недели, хозяйка, — спокойно ответил на её вопрос, но внутренне он ликовал и облегчённо улыбался. -Ну дела, — сказала старушка, смотря в книгу и хмуря лицо из-за чего морщин выступило вдвое больше, — ты бы, дитятко, поберегла себя, а то недолго так слечь насовсем. -Кто вы? — спросила Малефисента. -Целительница из другого волшебного леса, — представилась та, — по твою больную душеньку пришла. -Что с госпожой приключилось? —спросил Диваль, встревая в разговор. -Проклятье на ней, — спокойно ответила та, опять глазами просматривая свою книгу, — это проклятье находится на твоих крыльях. Через твои крылья оно высасывает твои силы и вредит всему болоту. -Но кто мог наслать это на меня? —хрипло вырвался вопрос с губ Малефисенты. -Тот, кто наслал — он уже умер, этот человек за всё поплатился,а мёртвых ненавидеть и поминать негоже. -Но что тогда делать? — обеспокоенно спросил Диваль, —вы же поможете? Вы знаете как помочь госпоже? -Ну, —начала старуха, — сродни твоему, которое ты на принцессу направила, это проклятье похоже.Тоже в гневе присланное, и тоже снимается очень похоже. -Тоже нужен поцелуй любви? —ошарашенно выдал Диваль. - Ну, почти, —на старушечьих щеках пятнами проступил румянец, —оно этого...ну...там...эх,ладно! Была не была! Понимаешь тебе не только поцелуй нужен, но и кое-что побольше. -Что!? —шокировано пролепетала та. -Детишек тебе надо завести,причём срочно, —ответила старуха. -Что!!! —крикнула Малефисента, —может есть другой способ? -Так или не как, —пожала плечами та, протягивая ей книгу, заставляя вчитываться в строки, —ну знаешь что, давай я тебе на эту недельку снадобий оставлю, а что делать решишь сама? -Хорошо. Так будет лучше. *** Малефисента лежала на кровати и думала: что делать? Нет она хотела детишек завести, да и болоту помочь надо, ведь из-за её магии, пусть и неуправляемой они страдают, да вот только найти нормального мужчину было не просто, она это прекрасно знала, а с кем попало детей заводить не хотелось. Да, нормальные мужчины на земле перевелись... И что делать? Кажется она задала этот вопрос вслух. -Госпожа, может, я смогу вам помочь? —подал голос её слуга Диваль. -Диваль!? Неужели ты пойдёшь на такое ради меня? —спросила ошарашено фея. -Я обещал служить вам вечно. И ради вас, госпожа, я готов сделать всё что угодно, —сказал решительно тот. Малефисента смотрела на него в упор немигающим взглядом и что-то решала. -Хорошо. Думаю у меня просто нет другого выбора, —она прикрыла свои жёлтые глаза, — жду тебя вечером. *** Пытаясь унять дрожь во всём теле, появившуюся у Диваля, когда он вечером стоял у двери и не мог решиться сделать последний шаг. Пока он топтался на пороге, не зная что делать, дверь открылась сама и появилась фея. Она стояла в одном прозрачном халатике, волосы были распущены,крылья немного опущены, глаза смотрят на него в упор,пронзая насквозь своим цветом, а на лице проявился лёгкий румянец. -Что ж, проходи раз пришёл, —сказала она, проходя в комнату. Она встала около кровати и посмотрела на него приглашающим взглядом. После этого взгляда все сомнения улетучились вместе с разумом. Он влетел в комнату и яростно повалил свою хозяйку на кровать. Сорвав кусок ткани со своей повелительницы, и впиваясь требовательным и властным поцелуем. Не успела Малефисента опомниться, как поняла, что с удовольствием отвечает своему слуге на ласки. Ей удалось стянуть с Диваля его рубашку, пока тот, дорожкой поцелуев спускался по её шее, руками оглаживая хрупкую спину с крыльями и опуская руки вниз, сжимая упругие ягодицы. Он поцеловал ложбинку между грудями, за что был награждён стоном сорвавшимся с зацелованных губ. Тем временем Малефисента сняла брюки брюнета вместе с бельём, обхватив руками его член и стала водить по возбуждённому органу. Ворон издал что-то по сравнению с диким звериным рыком. Диаваль, взяв госпожу за талию, перевернул её и поставил на четвереньки,он раздвинул пошире ноги хозяйки, проведя рукой по её влагалищу. -Ну же, —прошептала та, развратно закусив губу и покачивая бедрами. Второй раз просить не надо было, Диваль резко вошел на всю длину и замер. Когда он получил одобрение что можно двигаться, брюнет начал яростно толкаться, наращивая темп заставляя свою госпожу тихо вскрикивать и стонать от наслаждения, прогибаясь в спине и сжимать в кулаке подушку. Долго Диваль не продержался, бешено толкаясь в госпожу, он излился тяжело наваливаясь сверху на женщину. Они лежали на кровати и обнимались. Первой заговорила Малефисента: -Может, повторим? -Может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.