ID работы: 3596600

Ты же хочешь этого?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Клод.       Высокий, требовательный голос, в котором все же была нотка неуверенности, которую Алоис так старательно пытался скрыть. - Пообещай, что ты ответишь на мои вопросы.       Короткая пауза, которая сейчас казалась графу бесконечно долгой и мучительной. - Да, Ваше Высочество, - дворецкий привычно поправил очки.       Блондин смотрел в потолок, лежа на большой мягкой подушке и собираясь с мыслями, желая услышать все ответы, правду. - Ты ведь хочешь убить и избавиться от меня как можно скорее, правда?       Его голос предательски дрогнул на последнем слове, небесно-голубые глаза были полузакрыты. - Вы не правы, Ваше... - Не ври мне! - Громко и резко сказал юноша, - думаешь, я этого не вижу? Ты ненавидишь меня из-за того, что ты обязан служить мне, что я такой жалкий, ничтожный.       В ответ лишь тишина. - Я и не сомневался, - грустная ухмылка проскользнула на его лице, - самообман вошел у меня в привычку, я тешил себя надеждами, что все это ты делаешь из-за своего желания, а не потому, что ты просто-напросто обязан. А ты обязан. Хочешь разорвать меня на куски, оставить гнить лишь мое бездыханное тело, свернуть шею, переломать кости? А, может, тебе хочется вонзить мне кинжал в спину? Или вскрыть грудную клетку, достать легкие? Сжечь дотла? Заставить долго и мучительно умирать, издеваясь, уродуя мое и без того порочное и грязное тело?       Голос Алоиса становился все громче с каждым словом, под конец перечисления он почти кричал, не отводя взгляда с узора на потолке, который, как ни странно, напоминал ему паутину, хоть совсем не был на нее похож. - Так сделай это. Мне надоело врать себе. Разорви меня на куски, поглоти душу. Заставь меня кричать и рыдать от боли, захлебываясь в крови. Я хочу этого, и ты тоже хочешь. Я чувствую демоническое желание в твоих глазах. Я не смотрю, но знаю, что сейчас они пылают ярко-алым цветом, потому что я попал прямо в точку. Мне уже не нужна твоя любовь. Заставь меня страдать. - Ваше Высочество, - Фаустус устремил взгляд янтарно-желтых глаз на Алоиса, который не выражал никаких эмоций, - пожалуйста, не... - Это приказ, - перебил его тот и поднялся, облокотившись на руки, - я приказываю: причини мне как можно больше боли. Клод, не меняясь в лице, снял перчатку с левой руки. - Да, Ваше Высочество, - он кровожадно улыбнулся и провел ногтем по руке графа там, где проходила вена. Демон нажимал все сильнее, пока на бледной коже не выступила яркая кровь. Он грубо взял его запястье и слизнул ее, продолжая улыбаться. - Вы все еще уверены в своем приказе? Не хотите вернуть все обратно? - Нет, - резко ответил юноша, - продолжай. Убивай. Поздно отступать.       Глаза Клода вспыхнули ярко-красным цветом. Истошный, пронзающий насквозь вопль Транси, брызги алой жидкости, крик, неразборчивые слова сквозь хриплый кашель и слезы.       Последний судорожный вздох.       Ледяные руки.       Кровь, растекающаяся по простыне и льющаяся на холодный пол.       Темнота и абсолютная немая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.