ID работы: 3596684

Слёзы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Disgrace

Настройки текста
Утром, я проснулась от того, что холодный ветер повеял мне прямиком в лицо, посмотрев на часы я поняла, что могла бы спать еще час, ведь было всего 6 утра, эх, ну… Приду в школу раньше или будет время забежать в кафе и взять себе горячий шоколад. Придя в ванну улыбка пропала с моего лица, синяки под глазами, прыщи и гнездо вместо прически. Ладно, Яна, не надо было торчать в интернете до четырёх часов утра, эх. Внешность у меня была обыкновенной: серые цвета глаз похожи на осеннее уныние, чёрные как смола волосы, тонкие как нить губы, бледная кожа. Моя внешность мне никогда не нравилась, особенно длинные, волнистые волосы которые только что и делали, так это путались, а если обрежу — они через месяц будут такой же длины. Эх. Что же, пора в душ? Заглянув в комод с нижним бельем я нашла зимние похожие на шорты трусы и стринги, ну так же лифчики и прочее. Я услышала шорох и поняла что проснулась мама, оставалось только спросить у нее: Куда всё-таки делась половина моего нижнего белья? Я выбежала в коридор и проорала: — Мам! — Прокричала я — Что случилось? — Её голос был сонным и каким-то… Безразличным, что-ли? — Где моё нижнее белье? — А, так у троюродной сестры моей подруги подруги дочки такой же размер что и у тебя. Такая же жирная жопень. — А это уже обидно… — Да-да, моими формами я похвастаться не могу, среднее телосложение, толстые ляшки и зад. Ну и про грудь второго с половиной размера молчу, эх… — Не волнуйся, я сегодня забегу в магазин и всё тебе куплю. — Махнув рукой, предложила мать. — А сегодня мне в чём идти? — Я тебе там стринги и зимние трусики оставила. — Ну зашибись теперь. Взяв стринги, я поплелась в душ. Люблю ходить в душ, чувствую потом себя облегченно. Надев те стринги после похода в душ я поняла что никогда их больше носить не буду, эта полосочка постоянно мешала ходить, приходилось её поправлять. Одевшись и собравшись я пошла в ненавистное мною место. Зашла я в класс когда урок уже длился 5 минут, как так вышло — не знаю, наверное из-за того что я много отвлекалась в душе, однако, я получила то что ожидала — меня отчитала учительница математики и сказала сесть за первую парту. Урок длился вроде как 40 минут, а вроде как 40 часов. Уроки у нас были парами, так как друзей у меня особо не было кроме одной подруги — я взяла телефон и стала около подоконника. Ах да, это подругу зовут Диана Прокухина, с ней у нас хорошие отношения, она меня может защитить, а порой, иногда, очень иногда — понять. Однако, с ней мы знакомы с пяти лет, и всегда мы проводили время отлично. Когда прошли эти 15 минут перемены, я выключила телефон и пошла в класс. После математики у нас следовал японский. Да-да, японский. Так как живу я в Токио, но родом с Киева, я учусь в русско-японской школе. Так что — всё отлично. Уже на французком нам сказали что учитель будет поздно, но нам нужно было «тихо» сидеть в классе.Типичная я, как всегда взяла телефон и начала листать новостную ленту. Через некоторое время я встала и решила пойти в туалет, однако я услышала дикий ор моих одноклассников и холодок нижней части тела. Посмотрев вниз я заорала, кто-то дёрнул за нить юбки, и она слетела. Чёрт. Чёрт.Чёрт. Стринги были ну очень тонкими что все мои гениталии было видно. Покраснев, я наклонилась дабы поднять юбку. Только после того как я всё-таки встала, я осознала что сделала только хуже, все начали еще сильнее ржать. Но однако прибежала Вика и закрыла меня своим » телом », но ничего не вышло, она худая как палка. Чёрт побери. Далее, одноклассники начали насмехаться, тогда я хоть успела натянуть юбку, но тут беда, я очень сильно хотела в туалет и… Не стерпела. Вика отошла и сказала: -Ну уж извини, я так не могу — она начала ржать вместе с одноклассниками, плача, я побежала в туалет, закрылась в кабинке и начала сильно реветь.Чёрт, Раевская, да как так можно?! Когда прозвенел звонок я решилась выйти из кабины, да уж, долго я тут была. Однако, быть тут я больше не могу, пожалуюсь на головную боль мед-сестре. Так я и сделала, я пошла в мед-пункт. — Здравствуйте. — На что жалуешься, деточка? — проговорила тихим и хриплым голосом старушка мед-сестра — На головную боль. — Ну тогда, держи таблеточку и иди домой. — она дала мне таблетку. — Хорошо, спасибо. Пока я шла домой начался дождь, этого мне тут еще не хватало, хотя, если подумать, тогда я могу заболеть и завтра никуда не пойти. Вот и славненько. Я стала идти медленней, и через двадцать минут добралась к дому, зайдя — никого не было. Мои родители постоянно на работе и почти не уделяют мне внимания, а жаль. Нас столе лежал пакет с нижним мне бельем и блинчиками. Ну спасибо, мама, за позор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.